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Basic Protocols In Encapsulation Of Food Ingredients, De Andrea Gomez-zavaglia. Editorial Springer-verlag New York Inc., Tapa Dura En Inglés

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Dura
  • Libro.
  • Dimensiones: 178 mm de ancho x 254 mm de alto.
  • ISBN: 09781071616482.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
Autor
Andrea Gomez-Zavaglia
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Springer-Verlag New York Inc.
Tapa del libro
Dura

Otras características

Altura
254 mm
Ancho
178 mm
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
09781071616482

Descripción

Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients" es una publicación imprescindible de Andrea Gomez-Zavaglia, editada por la prestigiosa Springer-Verlag New York Inc. Este libro de tapa dura, redactado en el idioma de Shakespeare, es una guía esencial para profesionales y entusiastas de la industria alimentaria. Con un enfoque en las técnicas de encapsulación, el texto aborda cómo mejorar la estabilidad y protección de los ingredientes, así como su liberación controlada, aspectos fundamentales para la calidad y la innovación en el sector. Apto para todas las edades, desde estudiantes hasta centenarios expertos, este libro no incluye realidad aumentada, enfocándose en la riqueza de su contenido científico y práctico.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

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