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Batería De Sartenes De Acero Premium Kankay N30 + N25 + N20 Color Plateado

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Precio por unidad:

Color:Plateado

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 3.
  • Cuerpo fabricando en acero.
  • Mango fabricado en acero.
  • Con un diámetro de 30cm.
  • Sus dimensiones son: 48cm x 30cm x 5cm.
  • Su peso es de 2.5kg.
  • Con superficie antiadherente.
  • Incluye espátula.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Kankay
Línea
Acero
Modelo
Laminado en frio
Tipo de producto
Sartén
Color
Plateado
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Diámetro
30 cm

Otros

Material del cuerpo
Acero
Material del mango
Acero
Forma
Redonda
Largo x Ancho x Altura
48 cm x 30 cm x 5 cm
Peso
2,5 kg
Con superficie antiadherente
Con superficie acanalada
No
Es apto para lavavajillas
No
Incluye tapa
No
Incluye espátula

Descripción

Batería de sartenes de hierro Kankay. Incluye 3 sartenes de hierro de diámetro N30 + N25 + N20.

Éstas sartenes son 100% de hierro laminado en frío, fabricadas en una sola pieza de 3mm de espesor, sin soldaduras ni remaches.

El proceso de laminado en frío se lleva a cabo en condiciones cercanas a la temperatura ambiente, logrando que el material sea más duro y resistente. Este proceso deja el metal con un color y terminación diferentes. El laminado en frío es suave y gris, que durante el proceso de cocción, notarás que la sartén cambia de color, pasando de su tono original a un hermoso tono oscuro. Este cambio es una señal del desarrollo de la pátina natural, que mejora la antiadherencia y el sabor de cada plato.

Éstas sartenes de nueva matriz tienen sus paredes más rectas, resultando en un piso más amplio y un mango con mayor agarre.

La sartén de hierro N30 es la más grande, con una superficie de 30 cm de diámetro. Es ideal para comidas individuales o para 2. En ella podrás realizar cualquier tipo de receta, ya sean verduras salteadas o gratinadas en el horno.

La sartén de hierro N25, con 25 cm de diámetro, es ideal para comidas individuales o para 2. En ella podrás realizar cualquier tipo de receta, ya sean verduras salteadas o gratinadas en el horno.

La sartén de hierro N20 tiene 20 cm de diámetro y paredes más altas. Ideal para hacer hotcakes, woks, tortilla de papas y más. En ella podrás realizar cualquier tipo de receta, ya sean verduras salteadas o gratinadas en el horno.

Estas sartenes de hierro son compañeras en la cocina por años. Están fabricadas para soportar un uso intensivo y mantenerse en perfectas condiciones. Se destacan por su adaptabilidad, ya que pueden ser utilizadas en todo tipo de cocina: eléctrica, gas, horno, vitrocerámica, inducción y parrilla. Retienen altas temperaturas asegurando una distribución uniforme del calor, permitiendo que los alimentos se cocinen de manera perfecta. No se quiebran y soportan el uso de elementos punzantes sin rayarse.

Con cada uso, las propiedades antiadherentes naturales del hierro mejoran, garantizando resultados excepcionales en cada una de tus comidas y evitando que los alimentos se peguen en la superficie de la sartén. Es aconsejable realizar un proceso de curado previo a su primer uso.

¿Cómo curar tu sartén?
Lavar la sartén con una esponja y detergente.

Secar correctamente la sartén. Se aconseja no dejarla en remojo.

Aplicar con una servilleta una fina capa de aceite (poca cantidad) sobre toda la superficie de la sartén y sobre la parte que está en contacto con el fuego.

Colocar la sartén sobre la hornalla a fuego máximo. Dejarla 2 minutos hasta que comienza a humear.

Remover la sartén del fuego y esperar a que se enfríe.

¿Cómo mantener tu sartén?
Es muy importante mantener en óptimas condiciones tu sartén para asegurarte su uso por años. A continuación, te ofreceremos ciertos pasos a seguir para poder mantener tu sartén en perfectas condiciones:

Lavar tu sartén correctamente con agua caliente sin dejar restos de comida. Puedes optar por utilizar una esponja + detergente y si es necesario puedes sumar una virulana para terminar de sacar los restos de comida. Al ser 100% de hierro no se va a rayar.

Secar bien toda la superficie del producto.

Recomendamos hacerle un mini curado: esparcirle con una servilleta una fina capa de aceite y dejarla 2 minutos hasta que humee.

Y por último, guardarlas en un lugar seco evitando que tu sartén se humedezca y oxide.

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Obvio que la curada viene curada pero mí duda es: la curada es como la carbonada? O como la steel/premium? (Independientemente de que está curada)Denunciar
Es como la carbonada
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