
Beer : Quality, Safety And Nutritional Aspects, De Paul S. Hughes. Editorial Royal Society Of Chemistry, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- ISBN: 09780854045884.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Beer : Quality, Safety and Nutritional Aspects |
---|---|
Autor | Paul S. Hughes |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Royal Society of Chemistry |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09780854045884 |
Descripción
Beer: Quality, Safety And Nutritional Aspects" es una publicación esencial del autor Paul S. Hughes, editada por la prestigiosa Royal Society of Chemistry. Este libro en tapa blanda y en idioma inglés es una herramienta invaluable para aquellos apasionados por la cerveza, ya sean profesionales de la industria o entusiastas caseros. El texto ofrece un análisis profundo de los elementos que definen la calidad de la cerveza, los protocolos de seguridad en su producción y los detalles de su composición nutricional. Apto para todas las edades, desde estudiantes hasta centenarios con curiosidad científica, este libro no incluye realidad aumentada, enfocándose en proporcionar conocimiento puro y aplicable. Con "Beer: Quality, Safety and Nutritional Aspects", los lectores se sumergirán en el fascinante mundo de la ciencia cervecera.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1417181979
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana