Nuevo | +100 vendidos

Blendy Integral Para Bondiola Y Jamón Crudo x 1kg Affari

    Descripción

    Blendy Bondiolas & Jamones Crudos
    Contiene todo lo que se necesita.
    Optimizador total, saborizado para la fabricación de Bondiola y Jamón Crudo curado.
    Cura, controla la merma, realza el color y el sabor. Elimina bacterias nocivas y garantiza la conservación por más tiempo.

    Dosis de uso 5% (50gr de Blendy por kilo de producto a fabricar)

    FABRICACIÓN DE BONDIOLA
    Las bondiolas a curar deben ser frescas, de color rosado y con olor agradable, estar bien refrigeradas, libres de golpes, glándulas, cartílagos y cambios de color. La grasa debe ser blanca.

    1- Frotar las piezas con Blendy Bondiola (50 gramos x kilo), procurando no dejar ningún hueco sin cubrir y llevar a frío de 0°C a 5°C un (1) día por kilo. Ejemplo: para una bondiola de 3 kg frotar con 150 gramos de Blendy y refrigerar durante 3 días.

    2- Lavar las bondiolas con agua fría y llevar nuevamente a frío durante dos (2) días por kilo. Ejemplo: para una bondiola de 3 kg / 6 días de postsalado en frío.

    3- Envolver con papel microporoso 45x50 + red elástica para bondiolas y colgarlas sin que se toquen una con otras a temperatura ambiente durante un (1) un día por kilo. Ejemplo: para una bondiola de 3 kg / 3 días.

    4- Elevar la temperatura ambiente de 22°C a 30°C por 24 horas de estufado.

    5- Conservar colgadas a temperatura ambiente durante 10 (diez) días por kilo. Ejemplo para una bondiola de 3 kg / 30 días.

    FABRICACIÓN DE JAMÓN CRUDO
    Los jamones a curar deben ser frescos, de color rosado y con olor agradable, estar bien refrigerados, libres de golpes, glándulas, cartílagos y cambios de color. La grasa debe ser dura y blanca.

    1- Frotar las piezas con Blendy Jamón Crudo (50 gr x kilo), procurando no dejar ningún hueco sin cubrir y llevar a frío de 0°C a 5°C durante un (1) día por kilo, aplicándolas sobre 2 cm de sal gruesa adicional de ambos lados. Ejemplo: para un jamón de 10 kg salar con 500 gramos de Blendy Jamón y dejar salando durante 10 días

    2- Lavar las piezas con agua fría y cepillo y llevar nuevamente a frío, apiladas, dos (2) días por kilo. Ejemplo: para un jamón de 10 kg / 20 días de postsalado.

    3- Colgar las piezas separadas a temperatura ambiente durante un (1) día por kilo. Ejemplo: para un jamón de 10 Kg / 10 días.

    4- Elevar la temperatura ambiente a 22°C a 30°C, con humedad relativa 80-85%, durante 7 días de estufado.

    5- Untar las piezas en la parte de la carne cubriendo todos los orificios con una mezcla de manteca de cerdo (60%) y harina de arroz (40%) y conservar en bodega colgadas a temperatura ambiente 25 días por kilo. Ejemplo: para un jamón de 10 kg /250 días.



    Fabricamos Batters para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.

    Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.

    Envío a todo el país

    Conocé los tiempos y las formas de envío.

    Stock disponible

    Envío gratis comprando 4 o más unidades

    • 30 días de garantía de fábrica.

    AFFARI Original Mixes

    MercadoLíder Platinum

    +10mil

    Ventas concretadas

    Brinda buena atención

    Despacha sus productos a tiempo

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Hola consulta que tipo de sal trae es sal comun o nitrada ?Denunciar
    Hola Sergio. Sal con nitritos. Esperamos tu compra. Somos OptimizadoresAffari - Suludos. M.A.
    Denunciar

    Opiniones del producto

    4.7

    Calificación 4.5 de 5

    3 calificaciones

    Opiniones destacadas

    Calificación 4 de 5

    09 abr. 2024

    Calificación 5 de 5

    12 abr. 2024