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Promocionado
Marca | Affari Original Mixes |
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Modelo | Blendy |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
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Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-041.319 |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | EX-2021-28866346 |
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Blendy Bondiolas & Jamones Crudos
Contiene todo lo que se necesita.
Optimizador total, saborizado para la fabricación de Bondiola y Jamón Crudo curado.
Cura, controla la merma, realza el color y el sabor. Elimina bacterias nocivas y garantiza la conservación por más tiempo.
Dosis de uso 5% (50gr de Blendy por kilo de producto a fabricar)
FABRICACIÓN DE BONDIOLA
Las bondiolas a curar deben ser frescas, de color rosado y con olor agradable, estar bien refrigeradas, libres de golpes, glándulas, cartílagos y cambios de color. La grasa debe ser blanca.
1- Frotar las piezas con Blendy Bondiola (50 gramos x kilo), procurando no dejar ningún hueco sin cubrir y llevar a frío de 0°C a 5°C un (1) día por kilo. Ejemplo: para una bondiola de 3 kg frotar con 150 gramos de Blendy y refrigerar durante 3 días.
2- Lavar las bondiolas con agua fría y llevar nuevamente a frío durante dos (2) días por kilo. Ejemplo: para una bondiola de 3 kg / 6 días de postsalado en frío.
3- Envolver con papel microporoso 45x50 + red elástica para bondiolas y colgarlas sin que se toquen una con otras a temperatura ambiente durante un (1) un día por kilo. Ejemplo: para una bondiola de 3 kg / 3 días.
4- Elevar la temperatura ambiente de 22°C a 30°C por 24 horas de estufado.
5- Conservar colgadas a temperatura ambiente durante 10 (diez) días por kilo. Ejemplo para una bondiola de 3 kg / 30 días.
FABRICACIÓN DE JAMÓN CRUDO
Los jamones a curar deben ser frescos, de color rosado y con olor agradable, estar bien refrigerados, libres de golpes, glándulas, cartílagos y cambios de color. La grasa debe ser dura y blanca.
1- Frotar las piezas con Blendy Jamón Crudo (50 gr x kilo), procurando no dejar ningún hueco sin cubrir y llevar a frío de 0°C a 5°C durante un (1) día por kilo, aplicándolas sobre 2 cm de sal gruesa adicional de ambos lados. Ejemplo: para un jamón de 10 kg salar con 500 gramos de Blendy Jamón y dejar salando durante 10 días
2- Lavar las piezas con agua fría y cepillo y llevar nuevamente a frío, apiladas, dos (2) días por kilo. Ejemplo: para un jamón de 10 kg / 20 días de postsalado.
3- Colgar las piezas separadas a temperatura ambiente durante un (1) día por kilo. Ejemplo: para un jamón de 10 Kg / 10 días.
4- Elevar la temperatura ambiente a 22°C a 30°C, con humedad relativa 80-85%, durante 7 días de estufado.
5- Untar las piezas en la parte de la carne cubriendo todos los orificios con una mezcla de manteca de cerdo (60%) y harina de arroz (40%) y conservar en bodega colgadas a temperatura ambiente 25 días por kilo. Ejemplo: para un jamón de 10 kg /250 días.
Fabricamos Batters para milanesas y pan rallado, polvos integrales para hamburguesas, chorizos, embutidos crudos, secos y curados, jamones cocidos y crudos, bondiolas, lomos y pancetas, bases químicas para inyección, estabilizantes y conservantes.
Atendemos frigoríficos dedicados a vacunos, cerdos, pollo, pescado, ovino, conejos y caprinos, fábricas de chacinados, milanesas, hamburguesas y nuggets, granjas y carnicerías, dietéticas, supermercados y distribuidores.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Publicación #1708298326
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Calificación 5 de 5
Genial. Salieron muy ricas las bondiolas.
Calificación 4 de 5
Fuente pequeña, borrosa en algunos lugares, no está claro cuál es la composición. No entiendo por qué no utilizar paquetes de repuestos, ¡estamos en el siglo xxi! hagan que sus paquetes sean más cómodos de usar, gente densa. Espero que pronto lleguen al mercado competidores extranjeros y desplacen sus primitivos y monótonos envases con microetiquetas imposibles de leer.