Nuevo | +50 vendidos

Bol para espaguetis Tramontina Allegra de acero inoxidable con triple fondo, 22 cm y 5.5 litros

Color:Inox

Inox

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Formato de venta: Unidad
  • Capacidad en volumen: 5.5 L
  • Capacidad de 5,5 litros.
  • Producto diseñado para cocinas de gas.
  • Triple Fondo.
  • Hecho de acero inoxidable.
  • Cubierta de acero inoxidable.
  • Con revestimiento antiadherente.
  • Se puede lavar en el lavavajillas.
  • Dimensiones: 29,6 cm de ancho, 21,7 cm de alto y 22 cm de diámetro.
  • El complemento ideal para tu cocina.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Allegra em Aço Inox
Modelo
62667223
Tipo de olla
Espaguetera
Capacidad en volumen
5.5 L
Formato de venta
Unidad
Color
Inox

Otros

Altura x Ancho
21.7 cm x 29.6 cm
Diámetro
22 cm
Peso
1.1 kg
Tipos de cocinas compatibles
De gas, Eléctrico, Inducción, Vitrocerámico
Tipo de revestimiento exterior
Cacerolas de cocina inoxidable
Tipo de revestimiento interior
Cacerolas de cocina de acero inoxidable
Tipo de fondo
Triple
Material de la olla
Acero inoxidable
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
Incluye tapa
Material de la tapa
Acero Inoxidable
Material de la manija
Acero Inoxidable
Forma
Circular
Es apto para lavavajillas

Descripción

Ya sea que prepare recetas diarias o un banquete para sus invitados, el cuenco para espaguetis Tramontina Allegra de acero inoxidable con triple fondo de 22 cm y 5,5 L de diámetro es su mejor aliado. Facilita la preparación de espaguetis y otros tipos de pasta. Muy duradero e higiénico, mide 22 cm de diámetro y está completamente fabricado en acero inoxidable. También cuenta con tecnología de triple fondo (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) que distribuye el calor de manera uniforme, haciendo que los alimentos se cocinen más rápido y manteniéndolos calientes durante más tiempo. ¡Además de ahorrar energía! También tiene un diferencial que facilita la cocción. La tapa, que se ajusta perfectamente a la olla, tiene orificios para drenar el agua de la pasta, lo que hace que la preparación sea más sencilla y funcional. También tiene un aspecto moderno y un encantador acabado brillante, que le da un toque diferente a tu cocina. Es el mejor compañero incluso a la hora de limpiar y se puede lavar a diario en el lavavajillas.

CARACTERÍSTICAS:

- Marca: Tramontina
- Color:
Acero inoxidable - Material:
Acero inoxidable - Línea comercial: Allegra
- El diseño limpio de la línea Allegra se creó para facilitar las tareas del horno y la estufa.
- Fabricado completamente en acero inoxidable, por lo que no deja residuos en los alimentos y los mantiene sanos.
- Muy duradero, mantiene las características originales al tiempo que preserva la belleza, la higiene y la durabilidad del material.
- El triple fondo (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor de manera uniforme, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, ahorrando energía y dejando los alimentos calientes durante más tiempo.
- Diseño distintivo y moderno, con un acabado de alto brillo.
- Tapa perfectamente ajustada con orificios para drenar el agua de la masa.
— La tapa no tiene un cierre protector para drenar el agua de cocción. Tramontina recomienda usar un guante o un paño para manipularla, sujetando firmemente la tapa.
- Se puede lavar a diario en el lavavajillas.
- Se puede utilizar en estufas: de gas, eléctricas, cerámicas y de inducción. Tu vida diaria.

RECOMENDACIONES DE USO:

- La capacidad volumétrica máxima para cocinar es 3/4 de la capacidad total de la pieza.
- Antes de usar el producto, retire las etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente.
— Use una fuente de calor suave para evitar que los alimentos se peguen al fondo del plato de espaguetis.
- El triple fondo distribuye el calor de manera uniforme, sin necesidad de calentarlo mucho. Y, además, ahorras energía.
- Cuando el plato de espaguetis se utilice en la estufa de gas, la llama no debe ir más allá de la base de la olla de espaguetis. En el caso de utilizar una plancha eléctrica, la plancha debe tener un diámetro igual o inferior al de la máquina para hacer espaguetis.
— Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al principio de la cocción.
- Algunos alimentos con almidón, como la pasta y el arroz, pueden dejar manchas en el interior de la máquina para hacer espaguetis durante la cocción. Para quitar fácilmente las manchas, límpielas con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o utilice la pasta pulidora de acero inoxidable Tramontina.
- Evite dejar comida en la olla de espaguetis durante demasiado tiempo; la sal también puede causar manchas.
- Para que el plato de espaguetis de acero inoxidable luzca siempre hermoso y brillante, recomendamos lavarlo solo con detergente y esponja. Tramontina ha desarrollado una pasta especial para pulir y eliminar manchas en productos de acero inoxidable, la cual está disponible en los principales puntos de venta.
- Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague la máquina para hacer espaguetis con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga su brillo original, ya que el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la máquina para hacer espaguetis.
— No dejes la olla de espaguetis vacía sobre una fuente de calor.
— Deje el plato de espaguetis caliente solo en superficies resistentes al calor.
— Los mangos de acero inoxidable se calientan durante la cocción, así que use guantes al manipularlos.

Pagá en hasta 6 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Tipos de cocinas compatibles?Denunciar
De gas,Eléctrico,Inducción,Vitrocerámico

Respondido por Mercado Libre

Denunciar

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

2 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

24 abr. 2024