
Nuevo
Brillat-savarin's Physiologie Du Gout: A Handbook Of Gastronomy (1884), De Brillat-savarin, Jean Anthelme. Editorial Kessinger Pub Llc, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura.
- Género: Gastronomía.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- Peso: 500g.
- ISBN: 09781160982030.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Brillat-Savarin's Physiologie Du Gout : A Handbook of Gastronomy (1884) |
---|---|
Subtítulo del libro | A Handbook of Gastronomy (1884) |
Autor | Brillat-Savarin, Jean Anthelme |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | KESSINGER PUB LLC |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Peso | 500 g |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09781160982030 |
Descripción
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1460482467
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana