





Descripción
Descripción
Brixometro con escala de 30-60º Brix, division 1/5 o sea cada marca equivale a 0,5º Brix, modelo de precision (sin termometro)
Brixometro, Instrumento con el que se mide la concentración de azúcar o sacarosa en una gran variedad de líquidos.
Las lecturas del Brixometro se expresan en grados Brix y el símbolo es °Bx para determinar el total de azucar o sacarosa disuelta en un líquido.
En enología es aplicable para medir la cantidad de azúcar manteniendo asi la misma concentración alcohólica entre partidas diferentes de vinos.
La escala Brix se usa en el control de la elaboracion de jugos de frutas de exprimicion directa y tambien en jugos concentrados y de melazas de azúcares a base de caña de azucar, remolacha azucarera y similares.
Tambien aplicable en muy distintos procesos Industriales que requieren este tipo de control.
Material en contacto con el liquido Vidrio borosilicato
Minima lectura en grados Brix 30ºBx
Maxima lectura en grados Brix 60ºBx
Division o graduacion de la escala, entre lineas 0,5ºBx
Temperatura operativa optima del liquido, lectura sin correccion 20ºC
Diametro maximo externo 23 milimetros
Diametro minimo externo 10 milimetros
Altura total 410 milimetros
iNCLUYE TABLA TEMPERATURA/BRIX
HACEMOS FACTURA C.
.Somos: Ludwig Scheitler Instrumentos en Mercedes B.
Sin garantía
Vendido por LUDWIG INSTRUMENTOS
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Últimas realizadas
Publicación #1348006256
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana