Calificación 4.5 de 5
55 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Siendo el varietal más cultivado del país, logra en Agrelo una particular expresión a más de 1.030 m s. n. m. Su paso por madera le otorga intensidad, entre sus notas se destacan el tabaco y el café.
Color rojo carmín profundo. Notas a frutas rojas con predominio de ciruelas y moras. También tabaco y café provenientes de la madera. Complejo, elegante, y muy intenso.
VINIFICACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 4-5 días a 8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación.
TIPO DE CRIANZA
8 meses de paso por madera, 50% roble francés, 50% roble americano
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Intensidad del aroma | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
El vino es de excelente calidad, destacando su relación preciocalidad. Es muy apreciado por su sabor y aroma, además de contar con un sistema práctico para servir. Recomendado por su excelente desempeño en reuniones, dejando a todos muy satisfechos.
Calificación 5 de 5
Espectacular quedamos muy alegres de tan buen vino.
Calificación 5 de 5
Excelente producto.
Calificación 5 de 5
Exelente y práctico.