Nuevo | +5 vendidos

Cacao Amargo Puro En Polvo, Alcalino. X 1/2 Kg

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Presentación: Bolsa
  • Sabor: Amargo
  • Peso: 500 g
  • Unidades por pack: 1
  • Sin azúcar agregada.
  • Consumo apto para personas veganas.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Línea
Cacao Amargo alcalino
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
500 g
Sabor
Amargo
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Con impacto positivo

Restricciones alimentarias

Es libre de azúcar
Es libre de gluten
Es vegano

Información nutricional

Es orgánico
No

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
0200001284

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
023221026

Descripción

El cacao en polvo se obtiene después de secar, fermentar, tostar y moler los granos hasta obtener la torta o masa de cacao, se le extrae la grasa y se obtiene un polvo: la cocoa.

Lo que se conoce como cocoa alcalina, como su nombre lo indica, es el polvo de cacao alcalinizado.

Coenraad van Houten, químico de formación, decidió tratar el polvo de cacao con álcalis como el carbonato de sodio o carbonato de potasio para neutralizar los ácidos. Este proceso disminuye el sabor amargo y permite obtener una cocoa en polvo soluble ya sea en agua o en leche, lo que permitió desarrollar una bebida instantánea sabor chocolate.

La cocoa alcalina es de color más obscuro que la natural, tiene un sabor más suave, pH alcalino y muy buena solubilidad.

Con ello se consigue un cacao que resulta distinto del cacao natural en algunos aspectos relevantes. El que más fácilmente se observa es el color, más oscuro, que puede llegar incluso a negro. Otro también destacable es el sabor, más refinado e intenso. También queda modificada su acidez, ya que si bien el cacao natural resulta algo ácido, el alcalinizado suele ser básico y puede llegar a serlo ostensiblemente. Para los cacaos solubles que se van a consumir con leche, el cacao alcalinizado presenta una solubilidad más pronunciada que el cacao natural.

Recomendado para :
- Cocciones en pastelería
- Masas, tortas, galletas etc.

Sin garantía

Llega el sábado

Retirá a partir del sábado en correos y otros puntos

Disponible 1 día después de tu compra

SOMOS ACEQUIA

+5 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola, necesito 2kls como hago?Denunciar
Hola como estas ? Yate agrego disponibles. Somosacequia
02/02/2025Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.3 de 5. 3 opiniones.

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

18 feb. 2025

Calificación 3 de 5

08 ene. 2025