Cacerola Antiadherente Tapa Vidrio Tramontina Paris 20 Cm Color Rojo
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Capacidad de 2.9L.
- Producto diseñado para cocinas eléctrica.
- Tipo de revestimiento exterior: antiadherente.
- Tipo de revestimiento interior: revestimiento cerámico.
- Fondo aluminio.
- Fabricada en aluminio.
- Tapa de mismo material que la olla.
- Con revestimiento antiadherente.
- Libre de PFOA.
- Dimensiones: 21.4cm de ancho, 15.9cm de alto y 20cm de diámetro.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Marca | Tramontina |
---|---|
Línea | Valência |
Modelo | 20565424 |
Tipo de olla | Maceta |
Capacidad en volumen | 2.9 L |
Formato de venta | Unidad |
Color | Rojo |
Otros
Altura x Ancho | 15.9 cm x 21.4 cm |
---|---|
Diámetro | 20 cm |
Peso | 1.07 kg |
Cantidad de sistemas de seguridad | 1 |
Tipos de cocinas compatibles | Eléctrica, Gas, Inducción, Vitrocerámica, Cocinas eléctricas |
Tipo de revestimiento exterior | Antiadherente |
Tipo de revestimiento interior | Revestimiento Cerámico |
Tipo de fondo | Aluminio |
Material de la olla | Aluminio |
Con sistema de cierre automático | No |
Con revestimiento antiadherente | Sí |
Incluye tapa | Sí |
Material de la tapa | Mismo material que la olla |
Forma | Circular |
Es libre de PFOA | Sí |
Es apto para lavavajillas | No |
Descripción
Lo que define a Tramontina es el esfuerzo permanente en mejorar la calidad de vida y generar valor para sus consumidores, mediante el desarrollo y la fabricación de sus productos. Con el paso del tiempo, la empresa ha adoptado sistemas propios para los cuidados del medioambiente, por lo que todas sus tecnologías, equipos y proyectos apuntan a minimizar el impacto ambiental.
Siempre lista e impecable
Luego de cada uso, es importante limpiar bien todas sus partes para que no contamine las próximas preparaciones que quieras realizar. Al tener revestimiento antiadherente, esta tarea se facilita aún más, ya que impide que se peguen restos después de la cocción.