Calificación 5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Color:Verde musgo
CACEROLA HIERRO ESMALTADO 24CM CON TAPA - MAESTRO DE COCINA
Usos y cuidados:
Antes del primer uso:
1. Lavar el producto con detergente suave.
2. Secarlo con paño limpio.
3. Aplicar aceite en los bordes negros para proteger de la oxidación.
Consejos para las cocciones:
- Calentar la pieza durante 1 minuto a fuego bajo antes de cada uso.
- Utilizar espátulas o utensilios de silicona, madera o plástico.
- Manipular las piezas con agarraderas o repasadores para evitar quemaduras.
Limpieza y cuidado:
- Lavar con esponja no abrasiva y detergente común.
- Para manchas o restos de comida quemada, agregar bicarbonato con agua y hervir por 10 minutos. Luego limpiar y secar como de costumbre.
- Secar la pieza tras lavarla y almacenar en lugar seco.
Calificación 5 de 5
Me crié en mi niñez con ollas de hierro, hace masxde 40 años cocinaba ya en hierro fundido y al tiempito compre la hierro enlozada , lo que es hierro hasta otro gusto tiene, hace poco regale las ollas, me arrepentí, ahora compre esta de hierro fundido esmaltada, es una belleza y lo máximo cocinar ahí, volvió el gusto incomparable, es lo mejor, otro calor, hice los pasos antes de usar, y no pega nada, si estaba acostumbrada a lo terminado en enlozada, y casi me gusta mas pues no hay que cuidar tanto y tampoco o es tan resbaladiza, garantía al 1000, ni bien pueda , comprare a mis hijos ,,,,,🌹🌹.