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Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Marca | Tramontina |
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Línea | Solar |
Modelo | Solar |
Tipo de olla | Caldera |
Capacidad en volumen | 2,9 L |
Formato de venta | Unidad |
Color | Plateado |
Altura x Ancho | 14.6 cm x 22.1 cm |
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Diámetro | 20 cm |
Peso | 1,36 kg |
Cantidad de sistemas de seguridad | 5 |
Tipos de cocinas compatibles | A gas, Eléctricas, Inducción |
Tipo de revestimiento exterior | Acero Inoxidable |
Tipo de revestimiento interior | Acero Inoxidable |
Tipo de fondo | Triple |
Material de la olla | Acero inoxidable |
Con sistema de cierre automático | No |
Con revestimiento antiadherente | No |
Incluye tapa | Sí |
Material de la tapa | Acero Inoxidable |
Material de la manija | Acero Inoxidable |
Forma | Circular |
Es libre de PFOA | Sí |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Es tu momento de hacer algo hermoso delante de toda la familia. Con la cazuela plana de acero inoxidable con triple fondo con tapa y asas, 20 cm de diámetro y 2,9 L Solar, puedes preparar excelentes recetas y deleitar a todos. Su triple fondo (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) promueve una cocción rápida y uniforme, además de mantener los alimentos calientes durante más tiempo, ya que su parte interior está hecha de acero inoxidable de alta calidad, no libera ningún tipo de residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos y con su sabor natural. Tú eres quien da la especia. Además, para facilitar aún más su uso, se puede lavar directamente en el lavavajillas. Y recuerda: cocinar para los que nos gustan es un acto de amor.
CARACTERÍSTICAS:
- Marca: Tramontina
- Color: acero inoxidable
- Modelo: 62503200
- Material: acero inoxidable
- Más saludable: al estar hecha de acero inoxidable, la cazuela Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.
- Fácil de usar: una cazuela práctica para todas tus recetas que queda bien en cualquier tipo de cocina: de gas, eléctrica, cerámica y de inducción. También tiene una tapa con salida de vapor y un ajuste perfecto.
- Más duradero: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble y resistente que durará mucho más tiempo en la cocina.
- Ahorra tiempo y energía: el secreto está en el triple fondo (acero inoxidable+aluminio+acero inoxidable), que distribuye el calor de manera uniforme y permite una cocción más rápida. Por lo tanto, puedes mantener el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía. Además, la cazuela totalmente de acero inoxidable se puede hornear para gratinar o terminar los platos, a una temperatura máxima de 260 °C.
- Fácil de limpiar: hacer que la cazuela brille es sencillo, solo necesitas agua, jabón y una esponja suave. Si lo prefieres, ponlo en la lavadora...
RECOMENDACIONES DE USO:
- La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
- Antes de usarlo, retira las etiquetas del producto y, a continuación, te recomendamos que lo laves.
- Usa una fuente de calor que esté siempre baja para evitar que los alimentos se peguen al fondo de la cazuela.
- El triple fondo distribuye el calor de manera uniforme, sin necesidad de calentarlo mucho. Y, además, ahorras energía.
- Cuando la cazuela se utilice en la estufa de gas, la llama no debe ir más allá de la base de la cazuela. En el caso de utilizar una plancha eléctrica, la plancha debe tener un diámetro igual o inferior al de la cazuela.
— No caliente la comida colocando una cazuela o cualquier utensilio del mismo diámetro uno encima del otro. Este procedimiento es peligroso, ya que crea un vacío y hace que sea imposible retirarlo.
— No dejes la cazuela vacía sobre una fuente de calor.
— Deje las cazuelas calientes solo en superficies resistentes al calor.
— Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al principio de la cocción.
- Algunos alimentos con almidón, como la pasta y el arroz, pueden dejar manchas en el interior de la cazuela durante la cocción. Para quitar fácilmente las manchas, límpielas con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use pasta Tramontina para pulir y quitar las manchas.
- Evite dejar los alimentos en la cazuela durante demasiado tiempo; la sal también puede causar manchas y corrosión.
- Para que la cazuela de acero inoxidable luzca siempre hermosa y brillante, recomendamos lavarla solo con un detergente suave y una esponja. Además, en las partes mate de la cazuela puedes utilizar el lado más abrasivo de la esponja con líquido jabonoso para eliminar las manchas más difíciles.
- Después del lavado, siempre que sea posible, enjuaga la cazuela con agua caliente y sécala inmediatamente, para que mantenga su brillo original, ya que el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas en la cazuela.
- En cazuelas o tapas cuyo sistema de cierre utilice tornillos, pueden aflojarse con el tiempo de uso. Por motivos de seguridad, se recomienda volver a apretarlo.
- Puede ir al horno a una temperatura máxima de 260 °C y puede haber un cambio de color.
- Las asas, las empuñaduras y las empuñaduras se calientan durante la cocción. Recomendamos usar guantes o un paño al manipularlos.
— Se requiere precaución al manipular el producto, especialmente con alimentos o líquidos calientes.
- Por su seguridad, utilícelo solo hasta la capacidad máxima indicada en la parte inferior del producto.
- Cacerola compatible con la vaporera 62510/200.
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