Calificación 4.5 de 5
199 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Marca | Magefesa |
---|---|
Línea | Colombia Noir |
Modelo | 6 Tazas |
Color | Negro |
Modelo detallado | 01CFCOLOB06 |
Tipos de cafetera | Italiana |
Ancho | 12 cm |
---|---|
Profundidad | 0 cm |
Altura | 12 cm |
Peso | 0 kg |
Tecnología | Manual |
---|---|
Capacidad de agua | 300 mL |
Tipos de filtros | Permanente |
Capacidad de tazas | 6 |
Materiales de la estructura | Aluminio |
---|
Incluye temporizador | No |
---|
Regalate una pausa
Empezá tu día con energía y de la mejor manera, disfrutando de la textura y calidad de un buen café en la comodidad de tu casa.
Café tradicional
Con un sabor concentrado y un aroma que se apodera de tu casa, tu café moka es el complemento ideal para cualquier momento del día.
La cafetera es un producto de muy buena calidad y diseño, ideal para disfrutar de un café bien fuerte. Se destaca por ser práctica, fácil de limpiar y tener un tamaño adecuado para una taza grande o para varios pocillos pequeños. Además, su estética es apreciada por los usuarios.
Calificación 5 de 5
Tiene capacidad para preparar 1 taza grande de cafe (es lo que yo buscaba). Muy practica, el café se hace en 5 minutos. Es pequeña y linda esteticamente. Ideal si haces café para una sola persona, te olvidás de la cafetera convencional grandota y no necesitás filtros. Re facil de lavar. Lo unico que no es para 6 tazas, no se por que el titulo dice eso.
Calificación 5 de 5
Buen producto. El café sale perfecto usando el de mayor grado de molido. Al ser de 6 pocillos, sale media taza de las grandes o 1 taza de las pequeñas. Mis recomendaciones son:. 1) prehervir el agua con pava electrica o convencional. 2) colocar el agua hirviendo en el recipiente inferior y colocar el soporte donde va el café (2/3 de café sin pisarlo). 3) colocarlo en hornalla pequeña y el fuego pequeño que no sobrepase el tamaño del recipiente donde va el agua y esperar con la tapa superior abierta. 4) una vez que ves que el cafe sale de a poquito ir controlándolo hasta que empiece a salir el líquido transparente y de manera mas violenta que lo normal y retirarlo del fuego y bajar la tapa superior. 5) abrir la canilla fría y enfriar el recipiente inferior donde calentó el agua para que deje de hervir y que no se nos queme el café. 6) servir y disfrutarlo.
Calificación 5 de 5
Esta buena la cafetera, constructivamente me parece buena, esta bien terminada. Tengo cuidado al armarla y desarmarla de no hacerlo desde el mango de vaquelita porque daria la impresion de que se puede romper. Por lo demás el cafe sale bien, diria que es intermedio entre una express y una cafetera de filtro.