Nuevo

Calabaza Amarga Y Champiñón De Paja De Arroz: Importancia Nutricional Y Medicinal De La Calabaza Amarga Y El Arrozal (spanish Edition), De Fozia, Fozia. Editorial Oem, Tapa Blanda En Español

  • Tapa del libro: Blanda
  • Número de páginas: 56.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 22cm de alto.
  • Peso: 0.13kg.
  • ISBN: 09786200885203.

Descripción

Libro: Calabaza amarga y champiñón de paja de arroz: Importancia nutricional y medicinal de la calabaza amarga y el arrozal (Spanish Edition)

Descripción:
La calabaza amarga (Momordica charantia L.) es una planta de la familia de las Cucurbitáceas. Todas las partes de la planta de la calabaza amarga tienen un sabor característico. Momordica charantia es conocida comúnmente como melón amargo. Volvariella volvacea, conocido como hongo comestible, pertenece a la familia de las Pluteáceas de los Basidiomicetos. Este hongo es también conocido como seta de paja de arroz, seta de paja y seta china, y fue cultivado por primera vez en China en 1822. El hongo de paja es popular en el mercado mundial de setas y se encuentra comúnmente en regiones tropicales y subtropicales. La calabaza amarga se cultiva ampliamente en zonas tropicales y subtropicales, siendo China, Taiwán, Malasia, Tailandia, Vietnam, Indonesia, India y África algunos de los principales países productores. Este libro explica cómo la aplicación foliar de ácido bórico puede influir positivamente en la floración y el rendimiento de los frutos. Además, se destaca que la calabaza amarga posee valiosas propiedades nutricionales y medicinales.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?