Calificación 4 de 5
30 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
La cámara de seguridad tipo domo Hikvision ofrece vigilancia continua con una resolución de 2MP, proporcionando imágenes claras y precisas. Diseñada para resistir actos vandálicos y condiciones adversas, su cúpula está protegida por una carcasa robusta que la resguarda de impactos y vibraciones. Graba videos a una velocidad de hasta 30 fotogramas por segundo, asegurando una visualización fluida.
Equipada con visión nocturna, esta cámara mantiene la vigilancia en entornos oscuros sin necesidad de iluminación adicional.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Pagá en cuotas
Envío gratis a todo el país
+5mil ventas
Hace Factura A
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Calidad de la imagen | |
Conectividad | |
Relación precio-calidad | |
Fácil de instalar | |
Calidad del sonido |
Publicación #1120047293
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente cámara excelente definición recomendable.
Calificación 5 de 5
La camara de 10! pero mas importante para estas fiestas les dejo la receta del pionono. Preparación de la receta. Para comenzar, batimos los huevos con el azúcar y la miel hasta lograr un punto letra. Luego, agregamos la sal y la esencia de vainilla. Tamizamos la harina e integrar al batido, dentro de la batidora funcionando a baja velocidad. A continuación, colocamos la masa en una placa de 50 por 30 cm. La misma debe estar empapelada y enmantecada en forma prolija y reservada en heladera. Llevamos al horno a una temperatura de 190- 200 ° c durante 8 a 10 minutos. Retiramos del horno e inmediatamente desmoldamos sobre una rejilla y cubrimos con la placa. Cuando enfríe retiramos el papel. En el caso de que horneemos varios piononos, es ideal apilarlos para que mantengan la humedad. Los arrollados se conservan enrollados y envueltos en film plástico, en cambio los piononos se conservan en forma plana.
Calificación 5 de 5
Muy bueno, lástima que no trae cargador.