Nuevo | 3 vendidos

Canelle Et Vanille Sin Gluten, De Goyoaga, Aran. Editorial Colandcol, Tapa Blanda, Edición 1 En Castellano, 2023

  • Año de publicación: 2023
  • Tapa del libro: Blanda
  • Novela.
  • Peso: 1090 g.
  • ISBN: 09788419483188.

Descripción

TITULO DEL LIBRO: Canelle Et Vanille Sin Gluten
AUTOR: Goyoaga, Aran
PÁGINAS: 304
AÑO EDICIÓN: 2023
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Colandcol
ISBN: 9788419483188

RESEÑA: Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería sin gluten, manteniendo el sabor y la textura de los clásicos y ofreciendo recetas creativas y sencillas de elaborar. Un legado familiar y 100 recetas conforman "Cannelle et Vanille sin gluten", una guía completa donde la autora, pastelera, fotógrafa y bloguera gastronómica, comparte su experiencia tras descubrir una intolerancia alimentaria que transformó su vida. A través de su espíritu innovador, Goyoaga investiga para otorgar a las recetas sin gluten cualidades como la textura y la elasticidad.

El libro se compone de seis capítulos, iniciando con recetas básicas como la masa madre sin gluten, el mazapán o la mermelada de fresa y flor de Jamaica, seguido de una variedad de panes, desde el babka de chocolate y aceite de oliva hasta el pan de leche de avena y miel. Incluye también numerosas recetas de bizcochos, tartas, tartaletas y quiches con rellenos tanto dulces como salados, como el pastel de chocolate y avellanas con crema de mantequilla de chocolate y café, bizcochitos de higos, miel y limón o scones de queso cheddar y hierbas aromáticas.

Cada elaboración ofrece alternativas sin lácteos y opciones veganas, junto con trucos y recomendaciones. El libro anima a personalizar las recetas según los gustos y preferencias individuales.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 35 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 5 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?