Canelle Et Vanille Sin Gluten, De Goyoaga, Aran. Editorial Colandcol, Tapa Blanda, Edición 1 En Castellano, 2023
- Año de publicación: 2023
- Tapa del libro: Blanda
- Novela.
- Peso: 1090 g.
- ISBN: 09788419483188.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
TITULO DEL LIBRO: Canelle Et Vanille Sin Gluten
AUTOR: Goyoaga, Aran
PÁGINAS: 304
AÑO EDICIÓN: 2023
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Colandcol
ISBN: 9788419483188
RESEÑA: Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería sin gluten, manteniendo el sabor y la textura de los clásicos y ofreciendo recetas creativas y sencillas de elaborar. Un legado familiar y 100 recetas conforman "Cannelle et Vanille sin gluten", una guía completa donde la autora, pastelera, fotógrafa y bloguera gastronómica, comparte su experiencia tras descubrir una intolerancia alimentaria que transformó su vida. A través de su espíritu innovador, Goyoaga investiga para otorgar a las recetas sin gluten cualidades como la textura y la elasticidad.
El libro se compone de seis capítulos, iniciando con recetas básicas como la masa madre sin gluten, el mazapán o la mermelada de fresa y flor de Jamaica, seguido de una variedad de panes, desde el babka de chocolate y aceite de oliva hasta el pan de leche de avena y miel. Incluye también numerosas recetas de bizcochos, tartas, tartaletas y quiches con rellenos tanto dulces como salados, como el pastel de chocolate y avellanas con crema de mantequilla de chocolate y café, bizcochitos de higos, miel y limón o scones de queso cheddar y hierbas aromáticas.
Cada elaboración ofrece alternativas sin lácteos y opciones veganas, junto con trucos y recomendaciones. El libro anima a personalizar las recetas según los gustos y preferencias individuales.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1404666145
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana