

Carrillo: Manejo Rodeo Cría 2a + Producción Animal Pastoreo
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Académico.
- Subgénero: Agro.
- Manual.
- Número de páginas: 1022.
- Edad mínima recomendada: 1 años.
- El set incluye 2 libros.
- Peso: .
- ISBN: 9509853798.
- Dimensiones: 20cm de ancho x 28cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Carrillo: Manejo Rodeo Cría 2a + Producción Animal En Pastoreo |
---|---|
Subtítulo del libro | Carrillo: Manejo Rodeo Cría 2a + Producción Animal En Pastoreo |
Autor | Carrillo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | INTA |
Edición del libro | 2 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 1022 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 20 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | Agro, Agropecuaria, Animal, Campo, Carne, Cria, Ganadería, Manejo, Pastoreo, Pasturas, Produccion, Productor, Rodeo, Vacas, Vacuno |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 2 |
ISBN | 9509853798, 9789876790086 |
Descripción
Contenido:
Capítulo I: La explotación de cría bovina
Capítulo II: Bases para la explotación del rodeo de cría
Capítulo III: Manejo de las vacas antes del servicio o entore
Capítulo IV: Manejo durante el servicio
Capítulo V: Manejo desde el fin del servicio hasta el destete
Capítulo VI: Manejo durante el destete
Capítulo VII: Manejo desde el destete al parto
Capítulo VIII: Manejo durante la parición
Capítulo IX: Manejo desde la parición al servicio
Capítulo X: Manejo de los terneros desde el nacimiento al destete
Capítulo XI: Manejo de los terneros durante el destete
Capítulo XII: Manejo de los terneros después del destete
Capítulo XIII: Entore de vaquillonas, manejo antes y después del primer parto
Capítulo XIV: Invernada en campos de cría
Capítulo XV: Manejo de los toros
Capítulo XVI: Empleo de cruzamientos para aumentar la eficiencia del rodeo de cría
Capítulo XVII: Manejo del rodeo de cría en situaciones de emergencia
Capítulo XVIII: Rendimiento del rodeo de cría
Capítulo XIX: Eficiencia física del rodeo de cría (1ª parte)
Capítulo XX: Eficiencia física del rodeo de cría (2ª parte)
Capítulo XXI: Manejo sanitario del rodeo de cría
Capítulo XXII: Epílogo
Capítulo XXIII: Glosario
Indice de cuadros
Indice de figuras
Contenido:
Prólogo
Lista de autores
Agradecimientos
Capítulo 1
El rol de las pasturas cultivadas y pastizales en el nuevo escenario de la ganadería en Argentina. (D. H. Rearte)
Capítulo 2
Especies forrajeras cultivadas en Argentina. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)
Capítulo 3
Crecimiento de plantas forrajeras. (F. A. Lattanzi)
Capítulo 4
El cambio climático y la variabilidad climática en la producción forrajera de la región Pampeana. (R. Seiler y M. A. Brizuela)
Capítulo 5
Mezclas forrajeras. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)
Capítulo 6
Los forrajes en la alimentación de rumiantes. (N. P. Stritzler, C. N. Rabotnikof, C. M. Ferri y J. H. Pagella)
Capítulo 7
Factores anti calidad en pasturas y pastizales. (M. S. Cid y C. A. Cangiano)
Capítulo 8
Efectos del animal sobre la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Brizuela)
Capítulo 9
Cómo evaluar la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Pece)
Capítulo 10
Características de las pasturas y su relación con el comportamiento ingestivo y consumo en pastoreo. (M. A. Benvenutti y C. A. Cangiano)
Capítulo 11
Estado interno. Estímulos que motivan el consumo y ciertas conductas ingestivas de rumiantes en pastoreo. (P. Gregorini)
Capítulo 12
Escalas de heterogeneidad espacial en sistemas pastoriles. (E. A. Laca)
Capítulo 13
Implicancias de la carga animal, distribución de los animales y métodos de pastoreo en la utilización de pasturas. (M. A. Brizuela y A. Cibils)
Capítulo 14
Suplementación en pastoreo. (P. Barbera y C. A. Cangiano)
Capítulo 15
Calidad de carne bovina. (E. Pavan)
Capítulo 16
Obtención de lácteos funcionales naturales. (G. A. Gagliostro)
Capítulo 17
Uso de forrajes complementarios para aumentar la productividad en sistemas de base pastoril. (S. C. García)
Capítulo 18
Modelos de simulación en sistemas pastoriles de producción. Ejemplos y aplicaciones prácticas. (A. Romera, P. Gregorini, C. A. Cangiano y P. Beukes)
Capítulo 19
Economía del pastoreo. (N. D. MacLeod)
Sin garantía
Vendido por 1166430529 GABRIEL
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1978605248
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana