Nuevo

Carrillo: Manejo Rodeo Cría 2a + Producción Animal Pastoreo

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Académico.
  • Subgénero: Agro.
  • Manual.
  • Número de páginas: 1022.
  • Edad mínima recomendada: 1 años.
  • El set incluye 2 libros.
  • Peso: .
  • ISBN: 9509853798.
  • Dimensiones: 20cm de ancho x 28cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Carrillo: Manejo Rodeo Cría 2a + Producción Animal En Pastoreo
Subtítulo del libro
Carrillo: Manejo Rodeo Cría 2a + Producción Animal En Pastoreo
Autor
Carrillo
Idioma
Español
Editorial del libro
INTA
Edición del libro
2
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
1022
Altura
28 cm
Ancho
20 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Agro, Agropecuaria, Animal, Campo, Carne, Cria, Ganadería, Manejo, Pastoreo, Pasturas, Produccion, Productor, Rodeo, Vacas, Vacuno
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
2
ISBN
9509853798, 9789876790086

Descripción

Contenido:


Capítulo I: La explotación de cría bovina

Capítulo II: Bases para la explotación del rodeo de cría

Capítulo III: Manejo de las vacas antes del servicio o entore

Capítulo IV: Manejo durante el servicio

Capítulo V: Manejo desde el fin del servicio hasta el destete

Capítulo VI: Manejo durante el destete

Capítulo VII: Manejo desde el destete al parto

Capítulo VIII: Manejo durante la parición

Capítulo IX: Manejo desde la parición al servicio

Capítulo X: Manejo de los terneros desde el nacimiento al destete

Capítulo XI: Manejo de los terneros durante el destete

Capítulo XII: Manejo de los terneros después del destete

Capítulo XIII: Entore de vaquillonas, manejo antes y después del primer parto

Capítulo XIV: Invernada en campos de cría

Capítulo XV: Manejo de los toros

Capítulo XVI: Empleo de cruzamientos para aumentar la eficiencia del rodeo de cría

Capítulo XVII: Manejo del rodeo de cría en situaciones de emergencia

Capítulo XVIII: Rendimiento del rodeo de cría

Capítulo XIX: Eficiencia física del rodeo de cría (1ª parte)

Capítulo XX: Eficiencia física del rodeo de cría (2ª parte)

Capítulo XXI: Manejo sanitario del rodeo de cría

Capítulo XXII: Epílogo

Capítulo XXIII: Glosario

Indice de cuadros

Indice de figuras



Contenido:

Prólogo

Lista de autores

Agradecimientos


Capítulo 1

El rol de las pasturas cultivadas y pastizales en el nuevo escenario de la ganadería en Argentina. (D. H. Rearte)


Capítulo 2

Especies forrajeras cultivadas en Argentina. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)


Capítulo 3

Crecimiento de plantas forrajeras. (F. A. Lattanzi)


Capítulo 4

El cambio climático y la variabilidad climática en la producción forrajera de la región Pampeana. (R. Seiler y M. A. Brizuela)


Capítulo 5

Mezclas forrajeras. (M. A. Brizuela y C. A. Cangiano)


Capítulo 6

Los forrajes en la alimentación de rumiantes. (N. P. Stritzler, C. N. Rabotnikof, C. M. Ferri y J. H. Pagella)


Capítulo 7

Factores anti calidad en pasturas y pastizales. (M. S. Cid y C. A. Cangiano)


Capítulo 8

Efectos del animal sobre la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Brizuela)


Capítulo 9

Cómo evaluar la pastura. (C. A. Cangiano y M. A. Pece)


Capítulo 10

Características de las pasturas y su relación con el comportamiento ingestivo y consumo en pastoreo. (M. A. Benvenutti y C. A. Cangiano)


Capítulo 11

Estado interno. Estímulos que motivan el consumo y ciertas conductas ingestivas de rumiantes en pastoreo. (P. Gregorini)


Capítulo 12

Escalas de heterogeneidad espacial en sistemas pastoriles. (E. A. Laca)


Capítulo 13

Implicancias de la carga animal, distribución de los animales y métodos de pastoreo en la utilización de pasturas. (M. A. Brizuela y A. Cibils)


Capítulo 14

Suplementación en pastoreo. (P. Barbera y C. A. Cangiano)


Capítulo 15

Calidad de carne bovina. (E. Pavan)


Capítulo 16

Obtención de lácteos funcionales naturales. (G. A. Gagliostro)


Capítulo 17

Uso de forrajes complementarios para aumentar la productividad en sistemas de base pastoril. (S. C. García)


Capítulo 18

Modelos de simulación en sistemas pastoriles de producción. Ejemplos y aplicaciones prácticas. (A. Romera, P. Gregorini, C. A. Cangiano y P. Beukes)


Capítulo 19

Economía del pastoreo. (N. D. MacLeod)

Sin garantía

Llega gratis mañana

Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 21 h 22 min

Stock disponible

Vendido por 1166430529 GABRIEL

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!