Calificación 4.5 de 5
57 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Promocionado
En "Cerebro de Pan", el neurólogo David Perlmutter revela cómo los carbohidratos, incluso aquellos considerados saludables como los granos enteros, pueden tener efectos perjudiciales en el cerebro, provocando condiciones como demencia, ansiedad, dolores de cabeza crónicos y depresión. El autor detalla la interacción entre el cerebro y los componentes de nuestra dieta cotidiana, argumentando que las grasas y el colesterol son vitales para la salud cerebral. Además, Perlmutter ofrece estrategias para fomentar el crecimiento de nuevas neuronas a cualquier edad y muestra cómo la alimentación y cambios en el estilo de vida pueden influir positivamente en nuestra genética, permitiendo superar enfermedades sin la necesidad de medicación. Incluye un plan de 30 días para optimizar la función cerebral y mejorar la calidad de vida.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones | |
Relación precio-calidad |
Publicación #1557282160
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente digno de leer este libro mucha información para aplicar y tener una alimentación sana.
Calificación 5 de 5
Buen contenido, nos despierta a la realidad de las consecuencias que lucha nuestro cerebro y el resto del cuerpo debido a la alimentación sin consciencia.
Calificación 5 de 5
Es un libro excelente , muy académico, explicando cada detalle casi a nivel científico!.