


Visitar la tienda de Compra internacional
Ceviche Gusto Peru: Mis 14 Recetas De La Cocina Peruana Y Su
Precio sin impuestos nacionales:
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | CEVICHE GUSTO PERU: MIS 14 RECETAS DE LA COCINA PERUANA Y SU HISTORIA GASTRONOMICA (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | IRINA HERRERA DIAZ |
Idioma | Español |
Marca | IRINA HERRERA DIAZ |
Modelo | Generic |
Otros
Género del libro | Académico |
---|---|
ISBN | 11011520314115,110115203149 |
DescripciĂłn
CEVICHE GUSTO PERU: MIS 14 RECETAS DE LA COCINA PERUANA Y SU
Description:
Gusto Peru nos presenta los 14 platos mas emblematicos de la cocina peruana internacional, que han conquistado gustos, sabores y preferencias de los comensales internacionalmente. La chef, Irina Herrera Diaz a seleccionado cuidadosamente 14 platos de preferencia. El ceviche clasico peruano se ha convertido en el plato mas emblematico de la cocina peruana en el mundo; representante gastronomico peruano mas reconocido a nivel internacional, motivo de orgullo y simbolo de identidad gastro culinaria. Es tanto su exito que es servido con diversas variaciones en otros paises de Latinoamerica, Europa y en los Estados Unidos. Este delicioso plato marino esta principalmente hecho en base a trozos de pescado, cebolla, aji, jugo de limon y sal. Sin embargo y dependiendo de la presentacion, se le puede agregar camote, choclo, cancha serrana y algas marinas (yuyo). El Aji de Gallina, un plato fusion de ingredientes quechuas y espanoles, Arroz Chaufa, creado por la fusion de comida china y peruana; consta de arroz frito acompanado de trozos de pollo, tortilla de huevo y diferentes tipos de carne y el Lomo Saltado, preparado de trozos de carne en tiras, cebolla, tomate y papas fritas. Muchas personas que han degustado la comida peruana, por primera vez estan encantadas con la cocina peruana. Los platos de preferencia esta el Lomo Saltado, Tallarines verdes, Aji de gallina, el clasico Tacu-Tacu (arroz y frijoles) el recetario presenta las recetas de facil preparacion acompanados de la historia que hay detras de cada plato. El Gusto Peru nos presenta la historia del ceviche, el lomo saltado, los tallarines verdes, el aji de gallina, arroz con pollo, ademas de las entradas de preferencia, la papa a la huancaina, papa rellena, causa rellena de pollo, y el clasico ceviche de pescado. Gusto nos presenta la historia que hay detras de cada uno de los platos de la gastronomia peruana que se han internacionalizado
USDIGITALWAREHOUSE1ARR
+500 Seguidores
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
PublicaciĂłn #2071636126
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana