Visitar la tienda de Compra internacional

Nuevo

Ceviche Gusto Peru: Mis 14 Recetas De La Cocina Peruana Y Su

Precio sin impuestos nacionales:

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
CEVICHE GUSTO PERU: MIS 14 RECETAS DE LA COCINA PERUANA Y SU HISTORIA GASTRONOMICA (Spanish Edition)
Autor
IRINA HERRERA DIAZ
Idioma
Español
Marca
IRINA HERRERA DIAZ
Modelo
Generic

Otros

Género del libro
Académico
ISBN
11011520314115,110115203149

DescripciĂłn

CEVICHE GUSTO PERU: MIS 14 RECETAS DE LA COCINA PERUANA Y SU

Description:
Gusto Peru nos presenta los 14 platos mas emblematicos de la cocina peruana internacional, que han conquistado gustos, sabores y preferencias de los comensales internacionalmente. La chef, Irina Herrera Diaz a seleccionado cuidadosamente 14 platos de preferencia. El ceviche clasico peruano se ha convertido en el plato mas emblematico de la cocina peruana en el mundo; representante gastronomico peruano mas reconocido a nivel internacional, motivo de orgullo y simbolo de identidad gastro culinaria. Es tanto su exito que es servido con diversas variaciones en otros paises de Latinoamerica, Europa y en los Estados Unidos. Este delicioso plato marino esta principalmente hecho en base a trozos de pescado, cebolla, aji, jugo de limon y sal. Sin embargo y dependiendo de la presentacion, se le puede agregar camote, choclo, cancha serrana y algas marinas (yuyo). El Aji de Gallina, un plato fusion de ingredientes quechuas y espanoles, Arroz Chaufa, creado por la fusion de comida china y peruana; consta de arroz frito acompanado de trozos de pollo, tortilla de huevo y diferentes tipos de carne y el Lomo Saltado, preparado de trozos de carne en tiras, cebolla, tomate y papas fritas. Muchas personas que han degustado la comida peruana, por primera vez estan encantadas con la cocina peruana. Los platos de preferencia esta el Lomo Saltado, Tallarines verdes, Aji de gallina, el clasico Tacu-Tacu (arroz y frijoles) el recetario presenta las recetas de facil preparacion acompanados de la historia que hay detras de cada plato. El Gusto Peru nos presenta la historia del ceviche, el lomo saltado, los tallarines verdes, el aji de gallina, arroz con pollo, ademas de las entradas de preferencia, la papa a la huancaina, papa rellena, causa rellena de pollo, y el clasico ceviche de pescado. Gusto nos presenta la historia que hay detras de cada uno de los platos de la gastronomia peruana que se han internacionalizado

Compra internacional

EnvĂ­o gratis

Sin impuestos ni aranceles de importaciĂłn

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

  • 30 dĂ­as de garantĂ­a de fábrica.

USDIGITALWAREHOUSE1ARR

+500 Seguidores

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?

Vendedor internacional