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Champagne Champenoise Bonfanti Extra Brut Bodega Boutique
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Añejamiento de 1 años.
- Se recomienda servir a 8 °C.
- Para maridaje de amigas.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Marca | Bonfanti |
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Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 72908 |
---|
Otros
Bodega | Bonfanti |
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Línea | Champenoise |
Tipo de producto | Champagne |
Año | 2021 |
Variedad de espumante | Brut |
Varietal | Chardonnay |
Graduación alcohólica | 12 % |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Formato de venta | Unidad |
Es bebida sin alcohol | No |
Incluye estuche | No |
Región de origen | Luján de Cuyo |
País de origen | Argentina |
Tiempo en barrica | 1 años |
Usos recomendados | Amigas, Cenas, Cumpleaños, Eventos, Regalos, amigos |
Temperatura ideal de consumo | 8 °C |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 72908 |
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Descripción
Familia Bonfanti
Bodegas Roberto Bonfanti
Bodega Boutique Familiar ubicada en Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina
Excelente relación precio - calidad
Productos distinguidos
Vinos de Exportación
Opciones Disponibles:
Champagne Extra Brut - Método Champenoise
Desde Mendoza directo a su domicilio.
Realice todas las preguntas que necesite antes de reaizar la compra, Recuerde que su oferta es compromiso.
Notas de Cata
Champagne Extra Brut - Método Champenoise
Vino Espumante Blanco
Extra Brut
Método Champenoise
Este champagne es elaborado con vino base de Pinot Noir y Chardonnay, los cuales se dejaron 12 meses en tanques sobre levaduras, luego de su primera fermentación. A continuación se realiza la toma de espuma o segunda fermentación, en botella, dejando nuevamente 12 meses sobre sus borras. Este método logra un vino espumoso fresco con notas cítricas y florales, sutiles aromas de pan tostado. Boca persistente y muy delicada.
Alc. 12,5% v/v
El mosto es extraído con prensa neumática en un único proceso de prensado. Luego es enfriado a 2º C durante 24 horas para provocar la sedimentación de las impurezas. El mosto claro es llevado a 12º C y sembrado con levaduras seleccionadas. El proceso de fermentación alcohólica se produce entre 14º y 16º C en tanques de acero inoxidable. El vino base es mantenido en contacto sobre las levaduras por 12 meses. Método Tradicional de fermentación en botella
Tiempo en borras 12 meses
Cada Botella de vino Bonfanti guarda en su interior el secreto del trabajo del hombre. Los vinos que integran la Familia Bonfanti son producto de un proceso de vinificación donde está permanentemente presente la experiencia y el trabajo familiar apoyado en la tradición de cuatro generaciones en el cultivo de viñedos de varietales.
Consultar por más opciones de Familia Bonfanti, tenemos mas publicaciones para que pueda elegir.
Garantía del vendedor: 1 meses
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Publicación #1400742095
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