![Cheers To The Publican, Repast And Present: Recipes And Ramblings From An American Beer Hall [a Cookbook], De Kahan, Paul. Editorial Lorena Jones Books, Tapa Dura En Inglés](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_647868-MLU74217927361_012024-O.jpg)
Cheers To The Publican, Repast And Present: Recipes And Ramblings From An American Beer Hall [a Cookbook], De Kahan, Paul. Editorial Lorena Jones Books, Tapa Dura En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- Número de páginas: 336.
- Dimensiones: 22cm de ancho x 28cm de alto.
- Peso: 1.68kg.
- ISBN: 09780399578564.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cheers to the Publican, Repast and Present: Recipes and Ramblings from an American Beer Hall [A Cookbook] |
---|---|
Autor | Kahan, Paul |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Lorena Jones Books |
Tapa del libro | Dura |
Otros
Cantidad de páginas | 336 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 22 cm |
Peso | 1,68 kg |
ISBN | 09780399578564 |
Descripción
Libro: Cheers to the Publican, Repast and Present: Recipes and Ramblings from an American Beer Hall
Descripción:
Galardonado en la categoría Chefs y Restaurantes por la Asociación Internacional de Profesionales Culinarios (IACP) en 2018, este libro de cocina del reconocido chef de Chicago, Paul Kahan, y su restaurante The Publican, es un homenaje a la cocina centrada en la cerveza y el cerdo. The Publican, destacado entre los establecimientos más concurridos de Chicago, rememora una cervecería de la época colonial con sus mesas comunales y una extensa selección de cervezas. La cocina de Kahan, caracterizada por su sabor auténtico y su facilidad para ser replicada en casa, se presenta en este volumen. Cheers to The Publican es un tributo de Paul Kahan y el chef ejecutivo Cosmo Goss a la gastronomía que apasiona a ambos, a los productores de sus ingredientes y a los colegas chefs que respetan. Con narrativas envolventes, más de 150 fotografías sugestivas y 150 recetas que incluyen verduras, ensaladas, pescados, mariscos, carnes, embutidos simples, panes y pastas, este libro promete ser uno de los más destacados y utilizados del año.
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1406270123
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana