Chemical And Biological Hazards In Food, De Ayres, John C.. Editorial Literary Licensing Llc, Tapa Blanda En Inglés
- Tapa del libro: Blanda
- Libro.
- ISBN: 09781258714635.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Descubre los riesgos ocultos en los alimentos que consumimos con "Chemical and Biological Hazards in Food" de John C. Ayres, una obra imprescindible publicada por Literary Licensing LLC. Este libro de tapa blanda se presenta en un idioma accesible: inglés, lo que lo hace ideal tanto para estudiantes como para profesionales en el campo de la seguridad alimentaria. Apto para todas las edades, desde los recién nacidos hasta los centenarios, este libro es una herramienta educativa valiosa que no emplea la realidad aumentada, sino que se centra en la entrega de contenido confiable y bien investigado. Con "Chemical and Biological Hazards in Food", Ayres ofrece una narrativa clara y concisa, proporcionando conocimientos esenciales para comprender y prevenir los peligros químicos y biológicos en nuestra cadena alimenticia.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1404772853
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana