Chemistry And Hygiene Of Food Additives, De Pasqualina Lagana. Editorial Springer International Publishing Ag, Tapa Blanda En Inglés
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Libro.
- ISBN: 09783319570419.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Chemistry and Hygiene of Food Additives |
---|---|
Autor | Pasqualina Lagana |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Springer International Publishing AG |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09783319570419 |
Descripción
Descubre el fascinante mundo de los aditivos alimentarios con "Chemistry and Hygiene of Food Additives" de Pasqualina Lagana. Esta obra, publicada por Springer International Publishing AG, ofrece una cobertura exhaustiva y detallada sobre la química y la higiene relacionadas con los aditivos utilizados en la industria alimentaria. Presentado en un formato de tapa blanda y escrito íntegramente en inglés, este libro es una fuente invaluable de conocimiento tanto para estudiantes como para profesionales del sector. Apto para todas las edades, desde los recién nacidos hasta los centenarios, este texto no requiere de una edad mínima o máxima recomendada para su lectura. Aunque no incluye realidad aumentada, su contenido es rico y educativo, proporcionando una narrativa clara y concisa que guía al lector a través de los aspectos esenciales de los aditivos alimentarios y su importancia en la seguridad y calidad de los alimentos que consumimos.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1670373898
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana