
Chicken: The Dangerous Transformation Of Americas Favorite Food (yale Agrarian Studies Series), De Striffler, Steve. Editorial Yale University Press, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Número de páginas: 208.
- Peso: 220g.
- ISBN: 09780300123678.
- Dimensiones: 14cm de ancho x 21cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Chicken: The Dangerous Transformation of America’s Favorite Food (Yale Agrarian Studies Series) |
---|---|
Autor | Striffler, Steve |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Yale University Press |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 208 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 220 g |
ISBN | 09780300123678 |
Descripción
Descubre las verdades ocultas detrás de la comida más popular de Estados Unidos con "Chicken: The Dangerous Transformation of America’s Favorite Food". Este libro, parte de la prestigiosa Yale Agrarian Studies Series, es una obra esencial de Steve Striffler, quien nos ofrece un análisis crítico y revelador de la industria avícola. A lo largo de sus 208 páginas, Striffler desentraña cómo este sector ha impactado profundamente en la salud pública, el bienestar animal, el medio ambiente y las dinámicas sociales. Publicado por Yale University Press, este libro en inglés y con tapa blanda es una lectura obligatoria para aquellos interesados en los aspectos éticos y sostenibles de nuestra alimentación y en comprender las complejidades de la producción de alimentos en la era moderna.
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1644867566
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana