Chocolate Alpino Blanco Tipo Ganache 2.5kg Listo Para Usar
Lo que tenés que saber de este producto
- Chocolate en ganache.
Características del producto
Características principales
Fabricante | Lodiser |
---|---|
Marca | Alpino |
Nombre | Ganache |
Sabor | Chocolate blanco |
Peso de la unidad | 2.5 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Balde |
Otros
Formato del chocolate | Ganache |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Ganache blanco Alpino
Presentación: Balde de 2.5 kg.
El ganache es una crema de pastelería que se elabora con chocolate y nata principalmente, pero se pueden añadir otros ingredientes que aporten sabor y textura.
Se emplea en la elaboración de los recubrimientos de los bombones de chocolate, de las tartas y de las pastas de té, o como relleno, como en la tarta ópera.
La ganache puede ser más o menos oscura, blanda o consistente, dependiendo de la proporción de chocolate y nata que se emplee en su elaboración.
Ganache Alpino Lodiser viene listo para usar, lo que facilita el trabajo y los tiempos de elaboración.
Posee un gran rendimiento y quedará bien con todas tus recetas.
¡Agregale distinción, brillo y sabor a tus preparaciones con Alpino Lodiser!