Chocolate Alpino Blanco Tipo Ganache 2.5kg Listo Para Usar

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Chocolate en ganache.
Ver características

Características del producto

Características principales

Fabricante
Lodiser
Marca
Alpino
Nombre
Ganache
Sabor
Chocolate blanco
Peso de la unidad
2.5 kg
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Balde

Otros

Formato del chocolate
Ganache
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Ganache blanco Alpino

Presentación: Balde de 2.5 kg.

El ganache es una crema de pastelería que se elabora con chocolate y nata principalmente, pero se pueden añadir otros ingredientes que aporten sabor y textura.

Se emplea en la elaboración de los recubrimientos de los bombones de chocolate, de las tartas y de las pastas de té, o como relleno, como en la tarta ópera.

La ganache puede ser más o menos oscura, blanda o consistente, dependiendo de la proporción de chocolate y nata que se emplee en su elaboración.

Ganache Alpino Lodiser viene listo para usar, lo que facilita el trabajo y los tiempos de elaboración.

Posee un gran rendimiento y quedará bien con todas tus recetas.

¡Agregale distinción, brillo y sabor a tus preparaciones con Alpino Lodiser!