Calificación 5 de 5
4 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Aguila |
---|---|
Sabor | Blanco |
Agregado | Sin agregado |
Tipo de envase | Caja |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 04002852 |
---|
Número de inscripción de producto (RNPA) | 04054774 |
---|
Es libre de gluten | No |
---|---|
Formato del chocolate | Stick |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Chocolate Cobertura Blanco Trozado Águila
Sabor: Blanco
Peso: Caja de 10 kg.
Uso profesional
Código: 3316
El chocolate cobertura es el chocolate propiamente dicho, recomendado por chefs para pastelería. Contiene un alto contenido de manteca de cacao, ideal para ser trabajado en decoraciones, figuras, huevos, etc.
Se produce con una mezcla de pasta de cacao, azúcar y manteca de cacao en proporciones específicas.
El proceso de templado o cristalización es necesario para fundir y moldear el chocolate, alterando el ordenamiento molecular de la materia grasa, formando una estructura de cristales que proporciona rigidez, crocantez y brillo.
Adecuado para bombonería, pastelería y repostería.
MercadoLíder Platinum
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1330476117
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Muy bueno.