Calificación 5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Chocolate |
---|---|
Autor | Osvaldo Gross |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Peso | 1.042 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | N/a |
Género del libro | Recreación, hobbies y oficios |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | COCINA |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09789504926337 |
Chocolate es un libro que reúne los mejores consejos, métodos de trabajo y recetas del chef pátissier Osvaldo Gross, una figura destacada en la gastronomía y la pastelería a nivel internacional. Este volumen abarca desde masitas y postres hasta tortas, figuras, tartas y bombones, complementado con una detallada cronología de la historia y el origen del cacao, conocido como el 'alimento de los dioses'.
La obra se destaca por la combinación de las técnicas culinarias con las fotografías de Eduardo Torres, revelando la habilidad artesanal de Gross. En el prólogo, el autor expresa su intención de satisfacer tanto a aficionados como a profesionales del ámbito culinario.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1397845969
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Solamente decir que el autor es un maestro sensei de reposteria y chocolateria.
Calificación 5 de 5
Excelente libro!!!!.