Chocolate, De Osvaldo Gross. Editorial Planeta, Tapa Blanda En Español

  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Recreación, hobbies y oficios.
  • Subgénero: Cocina.
  • COCINA.
  • Número de páginas: 320.
  • Incluye no aplica.
  • Peso: 1.042 kg.
  • ISBN: 09789504926337.

Descripción

Chocolate es un libro que reúne los mejores consejos, métodos de trabajo y recetas del chef pátissier Osvaldo Gross, una figura destacada en la gastronomía y la pastelería a nivel internacional. Este volumen abarca desde masitas y postres hasta tortas, figuras, tartas y bombones, complementado con una detallada cronología de la historia y el origen del cacao, conocido como el 'alimento de los dioses'.

La obra se destaca por la combinación de las técnicas culinarias con las fotografías de Eduardo Torres, revelando la habilidad artesanal de Gross. En el prólogo, el autor expresa su intención de satisfacer tanto a aficionados como a profesionales del ámbito culinario.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.