Calificación 4.4 de 5. 7 opiniones.
7 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Fabricante | Luggiani |
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Marca | Luggiani |
Formato de venta | Unidad |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-0326 |
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Número de inscripción de producto (RNPA) | 2906641367 |
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CENTRAL DE CAFE DISTRIBUIDOR OFICIAL LUGGIANI
DESCUENTOS MAYORISTA Y GASTRONOMICOS
Polvo para bebida | Libre de gluten | Suave para taza | Solo necesita leche | Se prepara muy facil
El delicioso sabor del Chocolate Suizo en tus manos, fácil de usar.
MODO DE PREPARACIÓN
Hogar:
En un recipiente apropiado, calentar a ebullición constante y mezclar continuamente hasta disolución completa: una taza de leche (250ml aprox) y tres cucharadas de chocolate negro. Para lograr una bebida más espesa, calentar por más tiempo.
Gastronomía:
En un jarrito para cremar leche, calentar con la lanza de vapor una taza de 200ml de leche junto a tres cuacharadas razas de chocolate blanco.
Calentalo usando la lanza de vapor, generando un remolino que mezcle la leche con el chocolate Luggiani.
Servilo en una taza y decoralo a gusto.
Sin garantía
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Publicación #867579597
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Opiniones destacadas
4 comentariosCalificación 5 de 5
Muy buena mezcla. Realmente deja un sabor muy rico a chocolate caliente semi amargo. Me hizo sentir como si tuviera 10 años en un 25 de mayo otra vez.
Calificación 5 de 5
Muy rico chocolate. Delicioso!.
Calificación 5 de 5
No hay caso, es carísimo, sí, pero es el chocolate en polvo más rico que probé en mi vida, y mezclarlo con leche y un expreso es increíble. Vale la pena 100%. Intenté preparar mocaccino con cacao amargo barry callebaut (horrible), con nesquik, con chocolate de taza, pero el sabor que tiene este luggiani es insuperable. Para que se den una idea, sabe igual al cappuccino italiano que un tiempo comercializó cabrales junto con la serenísima, ese que venía en tetrapack de un litro.
Calificación 1 de 5
Producto engañoso, ya que chocolate no es. Es una mezcla variopinta de productos varios, que simulan el sabor y el color del chocolate, sin lograrlo del todo. Tanto por textura como por aroma, podría asemejarse a un cacao malo, de los más baratos. Pero si uno lee la lista de ingredientes se dará cuenta de que ni siquiera es eso. Caro, además, como si lo valiera.