

Chorizo De Pamplona Crudo Curado Al Estilo Español
Características del producto
Características principales
Marca | Campofrío |
---|
Descripción
chorizo de Pamplona (o chorizo pamplonica) es un embutido típico de la gastronomía de Navarra. Se caracteriza por contener carne de vacuno y de porcino, ambas finamente picadas al de aspecto homogéneamente granulado.[1] Embutido en tripa natural (o de plástico) que al ser curado debe tener un calibre mínimo de cuarenta milímetros de diámetro. Su forma final es la típica 'vela'. Su color rojo-anaranjado (Carmín) se debe al contenido de pimentón, tan abundante en Navarra.[2] A pesar de su denominación local, es un tipo de chorizo muy habitual en las charcuterías de todo el territorio español. Su popularidad hace que desde los años noventa se hayan realizado test organolépticos con la intención de estandarizar la industria de procesado, así como las normas de calidad.
El precio publicado es por unidad
Somos distribuidores de quesos, fiambres y encurtidos con una experiencia de 40 años en el mercado.
Atendemos cervecerías , hoteles, restaurant , bares, catering y todo lo relacionado al rubro .
No dude en consultar ventas x mayor.
Se retira por chacarita
Consulta por envíos a capital y sus alrededores
Consultar stock antes de ofertar