





Chucrut Casero Probiótico 1kg Repollo Morado Y Sal Marina
Lo que tenés que saber de este producto
- Ingrediente destacado: repollo morado.
Características del producto
Características principales
Marca | Chucrut Sauerkraut |
---|
Otros
Nombre del producto | Fermentado |
---|---|
Formato | Congelado |
Tipo de conserva | Salmuera |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 kg |
Tipo de envase | Bolsa Zip |
Origen | Argentina |
Descripción
> 40 Días de Fermentación
> Producto Congelado: Descongelar a temperatura ambiente para su consumo
> Conservación: 1 mes en Heladera y 1 año en Congelador
BENEFICIOS DE ESTE PROBIOTICO
1. Durante la fermentación de la col las bacterias se multiplican, favoreciendo el efecto PROBIOTICO que tan beneficioso resulta a nuestra flora bacteriana. Nuestros intestinos contienen bacterias beneficiosas que se encargan de llevar a cabo muchas tareas importantes, como por ejemplo mantener los organismos patógenos (incluyendo hongos como la cándida) bajo control. Estas bacterias también favorecen la absorción de los nutrientes de los alimentos que comemos, restauran o protegen nuestro intestino de los efectos de los medicamentos (antibióticos) y nos defienden ante infecciones.
2. El chucrut es rico en vitaminas A, B1, B2 y C. La vitamina C es necesaria para la absorción del hierro además de ser necesaria para numerosas reacciones en nuestro organismo. Por eso la vitamina C es imprescindible para evitar la anemia. Por otra parte las vitaminas B1 y B2 son muy importantes para nuestro sistema nervioso, interviniendo en el proceso del aprendizaje y la memoria, también retrasan el envejecimiento, cuidan nuestro cabello y uñas y son imprescindibles para las etapas del crecimiento. La vitamina A previene las cataratas y el glaucoma y participa en el desarrollo de los huesos.
3. La col fermentada tiene ácido láctico que contiene bacterias buenas que mejoran la digestión y la absorción de nutrientes. Por este motivo los probióticos son muy beneficiosos para las personas que tienen problemas digestivos por falta o mala función de las enzimas digestivas. regular la microflora bacteriana del intestino y controlarla reduciendo el número de radicales libres
4. Nos aporta minerales como el calcio, el hierro, fósforo o el magnesio. Minerales muy importantes para que nuestros huesos puedan crecer bien, nuestros músculos no tengan carencias o que nuestro sistema nervioso pueda llevar a cabo sus funciones.
5. Aumenta el proceso depurativo del organismo y mejora dolencias como la gota (ácido úrico alto), la artritis, etc.
6. La col fermentada es rica en enzimas, que son los catalizadores de muchos procesos químicos que ocurren en nuestro organismo siendo esenciales para una buena salud. Las enzimas se van reduciendo a medida que envejecemos y por malos hábitos alimenticios, la cafeína, el alcohol, el tabaco o medicamentos.
7. Incorporando col fermentada a nuestra dieta estamos ayudando a mejorar los desórdenes digestivos, el intestino inflamado o la diarrea y el estreñimiento.
8. Los probióticos favorecen el funcionamiento de órganos tan importantes como el hígado y el páncreas
9. El chucrut mejora nuestro sistema inmunológico. Gracias a éste podemos evitar y combatir desde el resfriado común a colitis, alergias o cistitis, e incluso se ha comprobado que es capaz de inhibir el desarrollo de células cancerígenas. Ya se han realizado varios estudios que concluyen que el chucrut o col fermentada es capaz de reducir el riesgo de padecer distintos tipos de cáncer como por ejemplo el de mama, colon, pulmón, hígado o próstata.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> Se retira por Parque Chas cerquita de la estación LOS INCAS del Subte B
> Día y hora a coordinar
> Envíos en el día en CABA por app BEAT
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------