Ciencia De La Carne De Ave: Ciencia De La Carne De Ave, De Richardson, R. I. / Mead, G. C.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2016
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2016
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ciencias naturales y médicas.
- Subgénero: Veterinaria.
- Manual.
- Número de páginas: 512.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 24 cm de alto.
- ISBN: 09788420009445.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Ciencia de la Carne de Ave |
---|---|
Autor | RICHARDSON, R. I. / MEAD, G. C. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas | 512 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 16 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Subgéneros del libro | Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 111 años |
ISBN | 09788420009445 |
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1463965274
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana