Nuevo | 1 vendido
Ciencia De La Carne De Ave: Ciencia De La Carne De Ave, De Richardson, R. I. / Mead, G. C.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2016
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2016
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ciencias naturales y médicas.
- Subgénero: Veterinaria.
- Manual.
- Número de páginas: 512.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 24 cm de alto.
- ISBN: 09788420009445.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Ciencia de la Carne de Ave |
---|---|
Autor | RICHARDSON, R. I. / MEAD, G. C. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas | 512 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 16 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 111 años |
ISBN | 09788420009445 |
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1463965274
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana