Nuevo | 1 vendido

Ciencia De La Carne De Ave: Ciencia De La Carne De Ave, De Richardson, R. I. / Mead, G. C.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2016

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2016
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ciencias naturales y médicas.
  • Subgénero: Veterinaria.
  • Manual.
  • Número de páginas: 512.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Dimensiones: 16 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • ISBN: 09788420009445.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Ciencia de la Carne de Ave
Autor
RICHARDSON, R. I. / MEAD, G. C.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2016

Otras características

Cantidad de páginas
512
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias naturales y médicas
Subgéneros del libro
Veterinaria
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
111 años
ISBN
09788420009445

Pagá en hasta 6 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 18 días después de tu compra

Información de la tienda

LIBERATE
LIBERATE

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!