
Ciencia De La Carne - Pd Warris
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2004
- ISBN: 09788420010052.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | CIENCIA DE LA CARNE |
---|---|
Autor | Pd Warris |
Año de publicación | 2004 |
Otros
ISBN | 09788420010052 |
---|
Descripción
Adéntrate en un fascinante viaje a través de la biología y la gastronomía con esta obra que explora la carne desde una perspectiva científica. Este libro revela los secretos detrás de la producción, el procesamiento y la preparación de la carne, desmitificando conceptos y ofreciendo una mirada profunda a su impacto en la salud y el medio ambiente. Con un enfoque accesible y ameno, el autor combina datos científicos con anécdotas y reflexiones personales, convirtiendo la lectura en una experiencia enriquecedora. Ideal para amantes de la cocina, estudiantes de ciencias y cualquier persona interesada en comprender mejor lo que hay en su plato. Descubre cómo la ciencia puede transformar nuestra relación con la carne y cómo podemos tomar decisiones más informadas sobre nuestra alimentación.
LIBERATE
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+100mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1569956064
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana