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Título del libro | La ciencia de las especias |
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Subtítulo del libro | Orígenes de las especias y principios básicos para usarlas y combinarlas en la cocina |
Serie | Cocina |
Autor | Farrimond, Dr. Stuart |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DORLING KINDERSLEY |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2024 |
Cantidad de páginas | 224 |
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Altura | 25,5 cm |
Ancho | 26,2 cm |
Peso | 992 g |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
ISBN | 09780241433423 |
Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias.
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Publicación #1430277235
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Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Buenisimo!.
Calificación 5 de 5
Muy buen libro, ilustrativo acerca de las especias más conocidas, sus bondades y aplicaciones. Lo recomiendo además por su excelente presentación.