Nuevo | 1 vendido

Ciencia De Los Alimentos (volumen 2 ), De Romain Jeantet. Editorial Acribia, Tapa Blanda, Edición 2010 En Español

en 6 cuotas de

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
  • Tecnologia de Alimentos y Bebidas.
  • Número de páginas: 496.
  • Peso: 940 g.
  • ISBN: 09788420011493.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Ciencia de los Alimentos (volumen 2 )
Autor
Romain Jeantet
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Edición del libro
2010
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
496
Peso
940 g
Género del libro
Tecnologia de Alimentos y Bebidas
Tipo de narración
Tecnologia de Alimentos y Bebidas
ISBN
09788420011493

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cúspide

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 cuotas sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!