Nuevo | 3 vendidos

Ciencia Y Tecnologia De Los Alimentos Congelados - Evans

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2018
  • Número de páginas: 434.
  • ISBN: 09788420011639.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS
Autor
Judith A. Evans
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Año de publicación
2018

Otros

Cantidad de páginas
434
ISBN
09788420011639

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Cúspide

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Seguidores

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!