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Precio sin impuestos nacionales:
Fabricante | AAN |
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Marca | Ran |
Formato de venta | Unidad |
Al finalizar el proceso de cocciĂłn los productos horneados se encuentran practicamente libres de microorganismos. Sin embargo una vez que salen del horno y comienzan a enfriarse, sufren algĂşn tipo de recontaminacion microbiana debido principalmente a las esporas presentes en el aire. Otro punto de recontaminaciĂłn comĂşnente observado es cuando el producto terminado entra en contacto con algĂşn equipo de producciĂłn contaminado tales como cintas transportadoras, rebanadoras etc.
Citrol es un conservante antimicrobiano de superficie desarrollado especialmente para ser aplicado sobre la superficie de los productos panificados y evitar de esta forma la re contaminaciĂłn microbiana durante la etapa de enfriado previa al envasado.
Aplicando este spray muy fino sobre la superficie de los productos se puede ampliar su vida Ăştil durante varios dĂas e incluso semanas.
Citrol® impide el desarrollo de hongos, bacterias y levaduras, responsables de la mayorĂa de las alteraciones que sufren los productos de panaderĂa en su superficie.
Modo de uso
Es muy fácil de usar. Debe pulverizarse finamente sobre toda la superficie a proteger. Puede ser aplicado a mano o por equipos semi-automáticos o totalmente automáticos (rociado spray). Una vez seca la superficie del producto rociado se procederá a su envasado.
Niveles de uso
de 2 a 5 cm 3 por kg de masa.
Venta por mayor y menor de materias primas para panaderias y confiterias.
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