Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Marca | Aeb |
---|---|
Modelo | Clarouge |
Peso de la unidad | 50 g |
Tipo de levadura | Híbrida |
---|---|
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación | 10 °C - 30 °C |
Clarouge es un clarificante a base de albúmina de huevo, especialmente formulado para la clarificación de vinos tintos y para obtener una simultánea exaltación de los caracteres organolépticos, acentuando particularmente la suavidad.
Composición
Albúmina de huevo, bentonita activada, gel de sílice, gelatina alimentaria.
Somos BARRICAS FINISTERRE
Sin garantía
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Publicación #913929702
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana