Nuevo | 3 vendidos

Claudi Mans Sferificaciones y macarrones La ciencia en la cocina tradicional y moderna Editorial Ariel

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2014.
  • Con índice: Sí.
  • Tamaño de la letra: Estándar.
  • Volumen del libro: 0.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Color de la portada: Blanco.
  • Subgénero: Química.
  • Tratado.
  • Número de páginas: 320.
  • Edad mínima recomendada: 7 años.
  • Peso: 498g.
  • ISBN: 09788434417502.
  • Dimensiones: 14cm de ancho x 23cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
Sin datos
Autor
Claudi Mans
Idioma
Español
Editorial del libro
Ariel
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
0
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2014

Otros

Cantidad de páginas
320
Altura
23 cm
Ancho
14 cm
Peso
498 g
Material de la tapa del libro
Cartón
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Sin datos
Subgéneros del libro
Química
Tipo de narración
Tratado
Versión del libro
No
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Sin datos
Edad mínima recomendada
7 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 7 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MENÉNDEZ LIBROS

+100 Seguidores

+10mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Opciones de Usados y Reacondicionados

      Medios de pago

      Cuotas sin Tarjeta

      Mercado Crédito

      Tarjetas de crédito

      Visa
      American Express
      Mastercard
      Naranja

      Tarjetas de débito

      Visa Débito
      Maestro
      Cabal Débito
      Mastercard Débito

      Efectivo

      PagoFacil
      Rapipago

      Preguntas y respuestas

      ¿Qué querés saber?