Calificación 4.9 de 5. 95 opiniones.
95 calificaciones
Opciones de compra:
DESCRIPCIÓN:
¿Es posible cocinar a diario sin agotarnos y sin recurrir al servicio de comida a domicilio? Natalia Kiako afirma que sí. Lo que preparamos en casa puede ser delicioso, incluso superando a las opciones compradas. Pero, ¿cómo lograrlo si parece que nunca hay tiempo suficiente? CLAVES DE COCINA es un libro-taller que ofrece un método que combina la organización intuitiva de antaño con un pragmatismo moderno para economizar tiempo, utilizar atajos y maximizar recursos. En su "cocina de componentes", Kiako invita a repensar nuestras compras y a aprender a manipular y combinar ingredientes de manera que podamos preparar un almuerzo rápido o una cena en el tiempo que los niños se bañan. Aquí no se imponen restricciones ni mandatos, sino que se ofrece una invitación a desarrollar criterios propios que se fortalecen con su aplicación, junto con recetas sencillas y adaptables a las necesidades y preferencias individuales. Estas propuestas se alejan tanto de la repetición automática de instrucciones que casi podrían denominarse "anti recetas". Se presenta una variedad de opciones, argumentos e información para que el proceso de tomar control sobre nuestra alimentación sea factible y disfrutable.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Calidad de impresión | |
Relación precio-calidad |
Publicación #1438396393
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
23 comentariosEl libro ofrece una excelente y completa guía de recetas para comer de manera rica y saludable. Es una herramienta ideal para quienes desean mejorar su alimentación y explorar nuevas opciones culinarias.
Calificación 5 de 5
Es el libro de cocina que siempre necesité pero no existía. Te enseña a organizar tus comidas, a preparar comida casera con lo que tenés en casa, a elegir qué comprar, te contagia ganas de probar cosas nuevas. No es un libro de recetas paso a paso. Si bien tiene unas 40-50 recetas, en realidad son muchas más, porque te da sugerencias para reemplazar ingredientes (y te abre la cabeza para que se te ocurran otras opciones) y así obtener otros platos diferentes. El resto del libro te enseña a usar los distintos grupos de alimentos y como combinarlos con otros. Te enseña por qué podés hacer un reemplazo y no otro, qué podés esperar al hacerlo. Es fantástico. Jamás había leído un libro de cocina entero: siempre fui a la receta que quería hacer y listo. A éste ya lo leí entero una vez y voy ahora por mi segunda vez, con lapiz y regla remarcando partes que quiero tener a mano. Es un libro para tener para tener siempre a mano.
Calificación 5 de 5
Era un regalo para mi pareja y le encantó. Cómo lo dices, son las claves y bases para cambiar la alimentación y cumple. Una ayuda para estos tiempos en que comemos rápido y mal. Recomiendo.
Calificación 5 de 5
Lo compramos y ni lo leímos.
Calificación 5 de 5
Todo bien, de acuerdo a lo esperado.
Calificación 5 de 5
Mucha información, muy claro y para disfrutar de verdad.