Nuevo

Cocina Bio De Temporada Verano, de Laura Kohan. Editorial NEED EDICIONES, tapa blanda, edición 1 en español

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: No ficción.
  • Subgénero: Cuerpo.
  • Escrito.
  • Número de páginas: 128.
  • Incluye no aplica.
  • Dimensiones: 14.85 cm de ancho x 20.66 cm de alto.
  • Peso: 0.21 kg.
  • ISBN: 09788493813819.

Descripción

'Cocina Bio De Temporada Verano' es un libro que invita a mimar el paladar y cuidar el organismo a través de la alimentación consciente. La premisa es que somos lo que comemos, y la calidad de los ingredientes que consumimos es crucial para nuestro bienestar en las distintas etapas de la vida. Este enfoque gana adeptos entre quienes prefieren productos locales, de estación y ecológicos.

El libro propone llenar la despensa con alimentos frescos, libres de pesticidas, aditivos químicos y transgénicos, pero también enseña a utilizar esos ingredientes de manera inteligente, buscando un equilibrio nutricional y dándole el lugar que merecen a los vegetales en nuestra dieta. La cocina biológica, que se presenta en este libro, busca ser respetuosa con la tierra y la salud de sus habitantes, así como con la naturaleza de cada ingrediente.

En esta obra se evitan las salsas pesadas y las cocciones prolongadas que pueden destruir los nutrientes de los vegetales. Se promueve cocinar cada ingrediente el tiempo justo y acompañarlo de manera que se complementen sus propiedades. El libro ofrece 92 recetas que permiten acercarse a esta forma de cocinar, especialmente en verano, cuando el sol aporta una energía extra a frutas y verduras.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 18 años.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 29 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por LIBREROIMPORTADOR

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?