Cocina Con Vegetales

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Tecnicas.
  • Técnico.
  • Edad recomendada: de 12 años a 120 años.
  • ISBN: 9789878650890.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina con vegetales
Autor
Lolo Vlem
Idioma
Español
Editorial del libro
Agua la boca
Edición del libro
1a ed

Otros

Género del libro
Tecnicas
Tipo de narración
Técnico
Colección del libro
Recetario
Edad mínima recomendada
12 años
ISBN
9789878650890

Descripción

El uso de las vegetales de la estación es el primer consejo que vamos a dar. Al comprender y gustar de esta condición de la vida y de la sabiduría que Dios puso en la naturaleza, podremos comprender que podemos enseñarle a nuestro estomago que no extrañe las verduras que falten en una u otra estación y no desear siempre las que no son de la época.

También tenemos que aprender a ampliar la variedad que existe para poder cumplir con el consumo de verduras estacionales, y seguramente nos lleve a redescubrir sabores olvidados y así reaparecerán el nabo, el salsifí, la achicoria, el berro, la hoja de la zanahoria, entre otras tantas variedades que fueron posibilitando combinaciones nuevas (o mejor dicho olvidadas) y útiles.

Edición: 1a ed. - 2020.
Páginas: 74 pp. ; 21 x 15 cm.
ISBN: 9789878650890
Encuadernación clásica binder tapa blanda.
Colección: Recetario
Numero de colección: 8