

Cocina Con Vegetales
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Tecnicas.
- Técnico.
- Edad recomendada: de 12 años a 120 años.
- ISBN: 9789878650890.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocina con vegetales |
---|---|
Autor | Lolo Vlem |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Agua la boca |
Edición del libro | 1a ed |
Otros
Género del libro | Tecnicas |
---|---|
Tipo de narración | Técnico |
Colección del libro | Recetario |
Edad mínima recomendada | 12 años |
ISBN | 9789878650890 |
Descripción
El uso de las vegetales de la estación es el primer consejo que vamos a dar. Al comprender y gustar de esta condición de la vida y de la sabiduría que Dios puso en la naturaleza, podremos comprender que podemos enseñarle a nuestro estomago que no extrañe las verduras que falten en una u otra estación y no desear siempre las que no son de la época.
También tenemos que aprender a ampliar la variedad que existe para poder cumplir con el consumo de verduras estacionales, y seguramente nos lleve a redescubrir sabores olvidados y así reaparecerán el nabo, el salsifí, la achicoria, el berro, la hoja de la zanahoria, entre otras tantas variedades que fueron posibilitando combinaciones nuevas (o mejor dicho olvidadas) y útiles.
Edición: 1a ed. - 2020.
Páginas: 74 pp. ; 21 x 15 cm.
ISBN: 9789878650890
Encuadernación clásica binder tapa blanda.
Colección: Recetario
Numero de colección: 8