Nuevo | 3 vendidos

Cocina Porteña. 170 Recetas Del Bar Notable De Bue

Mismo precio en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Colección: Fuera de colección.
  • Género: Libros De Cocina De Cocineros Famosos Y De Televis.
  • Subgénero: Cocina.
  • Escrito.
  • Número de páginas: 360.
  • Edad recomendada: de 14 años a 99 años.
  • Peso: 415g.
  • ISBN: 9789504970989.
  • Dimensiones: 15.5cm de ancho x 21cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina Porteña 170 Recetas Del Bar Notable De Buenos Aires
Subtítulo del libro
Los Galgos
Serie
N/a
Autor
Julián Díaz
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2023

Otros

Cantidad de páginas
360
Altura
21 cm
Ancho
15,5 cm
Peso
415 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
N/a
Género del libro
Libros De Cocina De Cocineros Famosos Y De Televis
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Escrito
Versión del libro
Fisico
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Fuera de colección
Edad mínima recomendada
14 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789504970989
Lugar de publicación
Argentina

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Cocina porteña. 170 recetas del Bar Notable de Bue
Autor/a: Julián Díaz. Rodolfo Reich

Reseña:
A lo largo de sus más de 400 años de historia, la ciudad de Buenos Aires desarrolló una gastronomía única y propia. Platos populares como la milanesa a caballo, la pascualina o los buñuelos de acelga, y otros que se pierden en la memoria colectiva, como la tarta de alcauciles, los riñoncitos al jerez o los membrillos rellenos de cordero. Sabores actuales "ojo de bife con hueso, pavlova con crema de mascarpone, por ejemplo" y recetas de siempre: el cóctel de langostinos y la suprema Maryland, entre tantas más.Cocina Porteña de Los Galgos reúne 170 recetas pensadas siempre desde el hoy, desde las mesas de un restaurante que Julián Díaz y Florencia Capella rescataron del vértigo de una urbanidad que amenaza con devorarlo y darle el lugar que se merece. Un libro necesario para todo amante de Buenos Aires, de su deliciosa cocina y de su historia.
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 360
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.

Garantía del vendedor: 2 meses

Llega gratis hoy

Comprando dentro de las próximas 4 h 51 min

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 4 h 51 min

Stock disponible

Planeta de Libros Argentina

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Seguidores

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.