Calificación 5.0 de 5. 6 opiniones.
6 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Título del libro | Cocina Porteña 170 Recetas Del Bar Notable De Buenos Aires |
---|---|
Subtítulo del libro | Los Galgos |
Autor | Julián Díaz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2023 |
Cantidad de páginas | 360 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 15,5 cm |
Peso | 415 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina - General |
Tipo de narración | Escrito |
Versión del libro | Fisico |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Fuera de colección |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789504970989 |
Lugar de publicación | Argentina |
Cocina Porteña 170 Recetas Del Bar Notable De Buenos Aires: Los Galgos, de Julián Díaz. Editorial Planeta, tapa blanda, edición 1 en español, 2023. Este libro es una invitación a descubrir los sabores auténticos de Buenos Aires a través de las recetas emblemáticas de uno de sus bares más reconocidos. Sumérgete en la cultura gastronómica porteña y experimenta el placer de recrear en tu hogar los platos que han dado fama a Los Galgos.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 16 años.
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Mismo precio en 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+100mil ventas
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1415055855
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Muy lindo libro!!.
Calificación 5 de 5
Este libro no puede más de bonito, y las recetas son extraordinarias. Sale una moneda, pero porque son muchas páginas y las recetas traen, en su mayoría, fotografías.