Nuevo

Cocina Tumbera. Fernanda Mejía. Editorial Sudestada

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2022
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Colección: CUADERNOS DE SUDESTADA.
  • Género: Ensayo.
  • Subgénero: .
  • Ensayo.
  • Número de páginas: 96.
  • Edad recomendada: de 13 años a 99 años.
  • Incluye .
  • El set incluye libros.
  • Peso: 250g.
  • ISBN: 9789878409467.
  • Dimensiones: 16cm de ancho x 23cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina Tumbera - Mejia
Subtítulo del libro
Un menú de anécdotas culinarias basado en una historia de ida
Serie
Cuadernos de Sudestada
Autor
Mejia, Fernanda
Idioma
Español
Editorial del libro
Sudestada
Edición del libro
papel
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
96
Altura
23 cm
Ancho
16 cm
Peso
250 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Género del libro
Ensayo
Tipo de narración
Ensayo
Con cierre
No
Colección del libro
CUADERNOS DE SUDESTADA
Edad mínima recomendada
13 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789878409467

Descripción

COCINA TUMBERA
Un menú de anécdotas culinarias basado en una historia de vida
Fernanda Mejía
Sudestada
Nuevo
2022
92 páginas

"A muchas personas les importa la cocina tanto como a mí. Hay infinidad de libros sobre esta temática en las librerías. Muchos videos en internet sobre cómo preparar diferentes platillos. Canales dedicados a esto. Hasta reality shows en los que la gente concursa. Pero, hasta el momento, nunca uno dedicado a la cocina tumbera (la cocina hecha en cárceles por los reclusos). La idea del libro surgió cuando conocí a Pedro, un ex ladrón legendario que estuvo preso 35 años. Más de la mitad de su vida. Y si bien está retirado y pagó su deuda con la sociedad, la cárcel lo marcó para siempre.
“Cuando estás privado de algo tan precioso como lo es la libertad tenés que buscar la forma de pasarla lo mejor posible. Rebuscártela para no volverte loco. Es una situación muy dolorosa. Comer rico es un placer y nos las ingeniábamos para poder disfrutar aunque sea un poco de eso, cuando se podía”, me confesó.
Los trucos para cocinar tras las rejas serán aquí revelados. Aunque sea en parte. Porque siempre hay que guardar un as bajo la manga. Por las dudas. Por si hace falta. Porque en la cocina también se hace trampa.
Preparate, sin prejuicios, para degustar hoja por hoja este menú que tenemos preparado para vos: cocina tumbera es lo que hay para hoy".


Se puede retirar por Ituzaingó o Morón. Consultar por entregas en CABA.

Sin garantía

Llega entre el 7 y el 9/jun

Retirá entre el 7 y el 11/jun en correo y otros puntos

Stock disponible

Vendido por ILCHARA

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!