Nuevo

Cocinar Cero Residuos 100 Recetas Que Lo Aprovechan Todo Giovanna Torrico Amelia Wasiliev Castellano Rba Sustentabilidad Dulces Salado Sin Desperdicios 0 Waste

  • Año de publicación: 2019
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Manual.
  • Número de páginas: 256.
  • Dimensiones: 20 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 350 g.
  • ISBN: 9788491874690.

Descripción

¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA?
Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más eficaz, cocinarás mejor y reducirás tus residuos alimentarios. Cocinar bien no consiste solo en seguir una receta. También es aprender a utilizar mejor los alimentos, tanto si se trata de una carcasa de pollo como de las sobras del asado o las hojas de remolacha, las cuales tiras sistemáticamente (o pides en la frutería que las corten).

GIOVANNA TORRICO nació en el sur de Italia, donde ha desarrollado una auténtica pasión por la cocina. Es pastelera y lleva una tienda de comida preparada en Londres.

AMELIA WASILIEV es estilista culinaria. Vive en Nueva Gales del Sur, Australia. Procede de una familia de grandes cocineros, quienes le han transmitido su amor por la cocina.

NURIA VIVER (Barcelona, 1957) es licenciada en Medicina y especialista en Medicina Tropical, además de licenciada en Traducción e Interpretación. Ha trabajado en medicina hospitalaria y en atención primaria y pasó varios años en Guatemala con la ONG Médicos sin fronteras. Como autora y traductora de libros sobre temas de salud, posee una amplísima bibliografía.

Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué querés saber?