Nuevo

Cocinero De Fernando Trocca- Planeta

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Libros De Cocina De Cocineros Famosos Y De Televis.
  • Subgénero: Cocina.
  • Escrito.
  • Número de páginas: 320.
  • Edad recomendada: de 12 años a 99 años.
  • Peso: 1.083kg.
  • ISBN: 9789504947073.
  • Dimensiones: 20cm de ancho x 25cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocinero
Serie
N/a
Autor
Trocca
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2015

Otros

Cantidad de páginas
320
Altura
25 cm
Ancho
20 cm
Peso
1,08 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
N/a
Género del libro
Libros De Cocina De Cocineros Famosos Y De Televis
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Escrito
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
12 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789504947073
Lugar de publicación
Argentina

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Cocinero
Autor: Fernando Trocca

Reseña:

"Este libro resume treinta años de mi trabajo como cocinero. Las recetas que aprendí de mi abuela, en la infancia, en mis viajes, con amigos. Mis comienzos, pasando por mi primer restaurante, hasta hoy en Sucre, Gaucho y Santa Teresita. Ésta es mi historia. Ésta es mi cocina. Éstas son mis recetas, al alcance de todos."Fernando Trocca "La originalidad de mi amigo Fernando va más allá de las fronteras argentinas y vuela alto. El mundo parece pequeño para este gaucho que, además de cocinar, sabe cómo impresionar a sus amigos e invitados. Estoy muy orgulloso de compartir la cocina, el fuego y la pasión por cocinar con este amigo, este hermano de la tierra del Río de la Plata."Alex Atala  "Fernando Trocca y yo hemos cocinado juntos y compartido muchas mesas. Su comida es hermosa, conmovedora, y está llena de amor, con una sensibilidad moderna y al mismo tiempo una sólida conexión con sus raíces porteñas. Él es, sencillamente, uno de los mejores cocineros que conozco."David TanisChef y autor de A Platter of Figs & Other Recipes "La curiosidad de Trocca fue siempre la característica que le permitió explorar la cocina argentina con todas las influencias que la determinan. Su trabajo nos hace descubrir una Argentina que no es sólo carne y parrilla."Massimo Bottura  "Sus cualidades personales le dan origen a la calidad y especificidad de su gastronomía: disponibilidad, curiosidad y apertura al mundo; verdadero culto y respeto por aquellos platos de la mesa familiar y los productos populares. Fernando es un embajador lúcido y creativo de los valores y sabores de nuestra tierra."Mauro Colagreco

Detalle
Libro Nuevo
Paginas:320
Peso:1083
Grueso:2
Ancho:20
Alto:25

Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.