

Cocinero De Fernando Trocca- Planeta
Lo que tenés que saber de este producto
- Género: Libros De Cocina De Cocineros Famosos Y De Televis.
- Subgénero: Cocina.
- Escrito.
- Número de páginas: 320.
- Edad recomendada: de 12 años a 99 años.
- Peso: 1.083kg.
- ISBN: 9789504947073.
- Dimensiones: 20cm de ancho x 25cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocinero |
---|---|
Serie | N/a |
Autor | Trocca |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2015 |
Otros
Cantidad de páginas | 320 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1,08 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | N/a |
Género del libro | Libros De Cocina De Cocineros Famosos Y De Televis |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Escrito |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789504947073 |
Lugar de publicación | Argentina |
Descripción
Somos Planeta de Libros Argentina
Te presentamos: Cocinero
Autor: Fernando Trocca
Reseña:
"Este libro resume treinta años de mi trabajo como cocinero. Las recetas que aprendí de mi abuela, en la infancia, en mis viajes, con amigos. Mis comienzos, pasando por mi primer restaurante, hasta hoy en Sucre, Gaucho y Santa Teresita. Ésta es mi historia. Ésta es mi cocina. Éstas son mis recetas, al alcance de todos."Fernando Trocca "La originalidad de mi amigo Fernando va más allá de las fronteras argentinas y vuela alto. El mundo parece pequeño para este gaucho que, además de cocinar, sabe cómo impresionar a sus amigos e invitados. Estoy muy orgulloso de compartir la cocina, el fuego y la pasión por cocinar con este amigo, este hermano de la tierra del Río de la Plata."Alex Atala "Fernando Trocca y yo hemos cocinado juntos y compartido muchas mesas. Su comida es hermosa, conmovedora, y está llena de amor, con una sensibilidad moderna y al mismo tiempo una sólida conexión con sus raíces porteñas. Él es, sencillamente, uno de los mejores cocineros que conozco."David TanisChef y autor de A Platter of Figs & Other Recipes "La curiosidad de Trocca fue siempre la característica que le permitió explorar la cocina argentina con todas las influencias que la determinan. Su trabajo nos hace descubrir una Argentina que no es sólo carne y parrilla."Massimo Bottura "Sus cualidades personales le dan origen a la calidad y especificidad de su gastronomía: disponibilidad, curiosidad y apertura al mundo; verdadero culto y respeto por aquellos platos de la mesa familiar y los productos populares. Fernando es un embajador lúcido y creativo de los valores y sabores de nuestra tierra."Mauro Colagreco
Detalle
Libro Nuevo
Paginas:320
Peso:1083
Grueso:2
Ancho:20
Alto:25
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.